• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НАБОР НА "КНОПКА БАБЛО" НЕ АНТИКИНО!

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС В
HUMOR SCAM

22706
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Хотел бы рассказать один из плюсов при работе со мной, я когда сам пытался устраиваться на антикино (1 года назад), да и не только на антик, то я сталкивался с такой штукой, что я просто напросто был никому не нужен, мне сказали что делать и всё, на вопросы и помощи отвечали а отьебись", поэтому я наверное тогда и не взлюбил это всё. Но в HUMOR SCAM у вас такого не будет, я по вашему желанию буду лично помогать вам первые 2 профита, буду писать за вас каждое сообщение, а вы может быть добавлять что то свое и отправлять, да и о вашей безопастности я тоже задумался, принимать деньги могу на себя и выдавать вам уже белые, но, если вам самим хочет их принимать - то дело ваше! Всем удачи!

Последнее редактирование:

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Данная тема исключительно только для отзывов, если вас что то не устраивает, прошу со всей критикой ко мне в лс, если я кого то кинул или еще что-то - пишите арбитраж. Только отзывы! Всего наилучшего.

dontaskme

Участник
Реакции
1
0 руб.
Бест нахуй скам за 20 минут своей первой работы уже 600р. Ребята это заебись советую тса очень быстрые выплаты.
22744

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Хотел бы рассказать один из плюсов при работе со мной, я когда сам пытался устраиваться на антикино (1 года назад), да и не только на антик, то я сталкивался с такой штукой, что я просто напросто был никому не нужен, мне сказали что делать и всё, на вопросы и помощи отвечали а отьебись", поэтому я наверное тогда и не взлюбил это всё. Но в HUMOR SCAM у вас такого не будет, я по вашему желанию буду лично помогать вам первые 2 профита, буду писать за вас каждое сообщение, а вы может быть добавлять что то свое и отправлять, да и о вашей безопастности я тоже задумался, принимать деньги могу на себя и выдавать вам уже белые, но, если вам самим хочет их принимать - то дело ваше! Всем удачи!

ExaM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лучший скам проект ever . Всё объяснят , помогут дойти до профита , примут деньги , остаётся лишь только работать . Тс очень общительный с хорошим чувством юмора )) Первый профит в первый день

Вложения

• Screenshot_2019-05-18-18-10-53-301_ru.mw.png
    Screenshot_2019-05-18-18-10-53-301_ru.mw.png
    98,9 KB · Просмотры: 26

ExaM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Второй Профит )

Вложения

• Screenshot_2019-05-20-16-19-34-090_ru.mw.png
    Screenshot_2019-05-20-16-19-34-090_ru.mw.png
    96,5 KB · Просмотры: 13
Сверху Снизу