• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор на лучшее Антикино

WillyWonka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
59f62355fdf2.png
Почему именно мы?
-Top domain+ssl,поддержка 24/7
- Выплаты 75%
- Обучение новичков!
- Согласен на гаранта,пишите в Telegram: @WonkaS159

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Что мне мешает поставить скрипт на свой хост и так же скамить , и не платить Ваську процент за хуй пойми что

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Что мне мешает поставить скрипт на свой хост и так же скамить , и не платить Ваську процент за хуй пойми что
Тебе возможно не мешает ничего , а допустим школьнику который не шарит в этом, не знает как получить ссл, выбить сайт в гугл/яндекс, поставить скрипт, это тема будет полезна)

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
https://yadi.sk/d/Sb1cbMG5Cuzw4A Скрипт анти кино
Гайд
Заливаешь на хост
Заходишь в файл Index
Меняешь сылки на оплату на свои

Профит

Allan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
https://yadi.sk/d/Sb1cbMG5Cuzw4A Скрипт анти кино
Гайд
Заливаешь на хост
Заходишь в файл Index
Меняешь сылки на оплату на свои

Профит
Ты слишком "умный" хочешь казаться, но как и большинство пассажиров, ты однотипен. В каждой теме про антикино, есть такие особи как ты, так вот слушай, зальешь вот ты на хостинг, домен многочисленно будет банить, это два. Яндекс кошелек, будет тоже отлетать, как семечки, блочить кошельки с деньгами, это три. Не каждый индивидум, на подобие тебя, не сможет настроить полноценно и работать по этой теме.

Он всего за каких то 25% отвечает в саппорте, выплачивает вам ваши 75%, тратит на домены и на кошельки.

Так что ты только на словах- выделиться пытаешься, но и то, как и большинство-однотипно.

datingscam

Участник
Реакции
6
0 руб.
Он всего за каких то 25% отвечает в саппорте, выплачивает вам ваши 75%, тратит на домены и на кошельки.

Так что ты только на словах- выделиться пытаешься, но и то, как и большинство-однотипно.

25% это овер дохуя брать за просто обнал , то что он тратит это его проблемы , найти мамонта то же слыхал занятие не из простых .
обнальщики берут не больше 15% .

kapitoshka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Как по мне, надо таких наборщиков заставлять вносить депозит на форум.
А то только и слышым:
Набор на анти кино и тд.
А потом темы в арбитраже что мля нас кинули и тд.

А так внёс 5-10т.р и набирай народ, все спокойны.

Сверху Снизу