XoxoL_1488
Участник
Предлагаю вашему вниманию ЛУЧШИЙ!1! на данный момент фишинг-скам проэкт по OLX, c мобильной версией сайта + вся инфа и выбор отделения тянутся с оригинального сайта.
Требуются люди c опытом в скаме OLX/AVITO. Новичков не обучаем, без опыта не набираем.
Мануалы по скаму/безопасности не выдаем, где покупать акки не подсказываем. Вы должны знать все это сами, а если не знаете значит нам не по пути.
Психологическую помощь и консультацию тем кто пишет "Привет, я Антон 13 лет Пошлый. А если я с украiны и очень хочу работать но очень боюсь кiберпоLice. Как быть?" не оказываем.
Максимальная сумма скама 14 000 грiвен.
Выплаты в течении дня в BTC (обычно в течении нескольких часов)
Писать в телеграм сразу с предоставлением пруфов опыта работы по скаму olx/avito/kino.
Резюме без пруфов не рассматриваются
Как и резюме без опыта но с огромным желанием попробовать.
Контакты:
Telegram: @OLX_work
Требуются люди c опытом в скаме OLX/AVITO. Новичков не обучаем, без опыта не набираем.
Мануалы по скаму/безопасности не выдаем, где покупать акки не подсказываем. Вы должны знать все это сами, а если не знаете значит нам не по пути.
Психологическую помощь и консультацию тем кто пишет "Привет, я Антон 13 лет Пошлый. А если я с украiны и очень хочу работать но очень боюсь кiберпоLice. Как быть?" не оказываем.
Максимальная сумма скама 14 000 грiвен.
Выплаты в течении дня в BTC (обычно в течении нескольких часов)
Писать в телеграм сразу с предоставлением пруфов опыта работы по скаму olx/avito/kino.
Резюме без пруфов не рассматриваются
Как и резюме без опыта но с огромным желанием попробовать.
Контакты:
Telegram: @OLX_work