• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор на ?OLX? - СКАМ ПРОЭКТ!!!

XoxoL_1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
⚡ Предлагаю вашему вниманию ЛУЧШИЙ!1! на данный момент фишинг-скам проэкт по OLX, c мобильной версией сайта + вся инфа и выбор отделения тянутся с оригинального сайта.⚡

Требуются люди c опытом в скаме OLX/AVITO. Новичков не обучаем, без опыта не набираем.
Мануалы по скаму/безопасности не выдаем, где покупать акки не подсказываем. Вы должны знать все это сами, а если не знаете значит нам не по пути.
Психологическую помощь и консультацию тем кто пишет
"Привет, я Антон 13 лет Пошлый. А если я с украiны и очень хочу работать но очень боюсь кiберпоLice. Как быть?" не оказываем.
Максимальная сумма скама 14 000 грiвен.

Выплаты в течении дня в BTC (обычно в течении нескольких часов)

Писать в телеграм сразу с предоставлением пруфов опыта работы по скаму olx/avito/kino.
Резюме без пруфов не рассматриваются
Как и резюме без опыта но с огромным желанием попробовать.

Контакты:

Telegram: @OLX_work

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
хм, чувак с одним единственным сообщением на форуме и купленным селером, требует супер-пуппер пруфы опыта? адекватный скамер не будет держать лишний компромат на себя! и всё подчищается по окончании работы, ибо безопасность превыше всего! только школоло и будет пруфить я мамкин скаммер)

XoxoL_1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
хм, чувак с одним единственным сообщением на форуме и купленным селером, требует супер-пуппер пруфы опыта? адекватный скамер не будет держать лишний компромат на себя! и всё подчищается по окончании работы, ибо безопасность превыше всего! только школоло и будет пруфить я мамкин скаммер)

Я каждый день скамлю, и у меня на компе десятки переписок с мамонтами и множество скринов оплат и открытых диалогов.
Видимо я как-то не правильно скамлю

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Я каждый день скамлю, и у меня на компе десятки переписок с мамонтами и множество скринов оплат и открытых диалогов.
Видимо я как-то не правильно скамлю
Обалдеть, ты правда тот настоящий киберпреступник?

Последнее редактирование:

XoxoL_1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хуясь залетел деловой, "Не обучаем, не подсказываем, доп. инфу не даем". Слушай, а нахуй ты в данной теме если ты асов ищешь, которые скамят на себя ?

Может у меня есть инструмент который будет для них полезен?
Еще вопросы?

lobcrew

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
⚡ Предлагаю вашему вниманию ЛУЧШИЙ!1! на данный момент фишинг-скам проэкт по OLX, c мобильной версией сайта + вся инфа и выбор отделения тянутся с оригинального сайта.⚡

Требуются люди c опытом в скаме OLX/AVITO. Новичков не обучаем, без опыта не набираем.
Мануалы по скаму/безопасности не выдаем, где покупать акки не подсказываем. Вы должны знать все это сами, а если не знаете значит нам не по пути.
Психологическую помощь и консультацию тем кто пишет
"Привет, я Антон 13 лет Пошлый. А если я с украiны и очень хочу работать но очень боюсь кiберпоLice. Как быть?" не оказываем.
Максимальная сумма скама 14 000 грiвен.

Выплаты в течении дня в BTC (обычно в течении нескольких часов)

Писать в телеграм сразу с предоставлением пруфов опыта работы по скаму olx/avito/kino.
Резюме без пруфов не рассматриваются
Как и резюме без опыта но с огромным желанием попробовать.

Контакты:

Telegram: @OLX_work
Пахнет всего лишь купленным статусов селлера и не более.. как говорится- «где пруфы»?

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Согласна с оратором выше, опытные скамеры обычно бросают своих работодателей и выходят в свободное плавание. Так что, ТС, сбавь обороты и требования) Авось и найдешь тогда работников.

XoxoL_1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
Согласна с оратором выше, опытные скамеры обычно бросают своих работодателей и выходят в свободное плавание. Так что, ТС, сбавь обороты и требования) Авось и найдешь тогда работников.

Много ты знаешь опытных скамеров которые каждый сам себе написал фишинг настроил мерч и скамит сам на себя?
Ты вообще думаешь головой прежде чем такое писать?

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Много ты знаешь опытных скамеров которые каждый сам себе написал фишинг настроил мерч и скамит сам на себя?
Ты вообще думаешь головой прежде чем такое писать?
Ты путаешь арбитражников с кликпея и обычных школьников из гугла. На эти темы на форуме идут работать именно со второго варианта. А человек с опытом уходит в вольное плавание или же вовсе движется дальше, а не скамит авито.

XoxoL_1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ты путаешь арбитражников с кликпея и обычных школьников из гугла. На эти темы на форуме идут работать именно со второго варианта. А человек с опытом уходит в вольное плавание или же вовсе движется дальше, а не скамит авито.
Так мне и нужны школьники которые скамят авито, но хотят попробовать поработать по олх
Или школьники которые воркаюют по крипто/антикинчику

Или в вашем манямирке скамер после того как месяц поработал и стал опытным скамером, идет сразу создавать свои проэкты?
Или вы под опытом подрузумеваете то несколько лет скама и сотни тысяч наскамленных рублей?

XoxoL_1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
И вообще, почему каждый из вас решил оставить под моей темой свое субъективное очень нужное и важное мнение?
Или это многоходовочка чтоб сообщения набить? Я прост не туташний, я тамашний, и не шарю как у вас тут принято

XoxoL_1488

Участник
Реакции
1
0 руб.
Этот вообще после каждого скама ноут в микроволновке сжигает и в другой город перезжает наверн
Клоуны

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Этот вообще после каждого скама ноут в микроволновке сжигает и в другой город перезжает наверн
Клоуны
В твоем случае данный ответ и можно интерпретировать как набитие сообщений и ап никому не нужной темы! ну а кто пренебрегает мерами безопасности, может ожидать печальные последствия!
Скамишь помаленьку? вот и скамь тихонько никому ничего доказывать не нужно у каждого тут присутствующего своё мнение на данный вид деятельности.
А то что ты мега гуру скамер уже давно всем ясно)

Сверху Снизу