Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ХахНабор для каких-то параноиков, либо маньяков,как будто на форуме убийц сижу)))
Вдруг кому пригодится. Это я ещё про заколки-невидимки не писал))Ты бандит что ле, тут зачем эта инфа?
Я жду твоих тем ;)Вдруг кому пригодится. Это я ещё про заколки-невидимки не писал))
хах, кастеты параша, лучше нож"Клади кастет в носок, чтоб не запалил мусорок"
Это да)) Пока его будешь складывать, тебе уже 5 раз пером в бочину засадят. Но в некоторых ситуациях, очень даже неплохая штука.У меня нож-кредитка, но в нужной ситуации пока его складешь уже будет ойойой:(
кстати да, на пикнике колбасу порезать:DЭто да)) Пока его будешь складывать тебе уже 5 раз пером в бочину засадят. Но в некоторых ситуациях, очень даже неплохая штука.
Не исключай, что к тебе могут в гости придти;)Чтобы не получить люлей , дома надо сидеть , а не шандоться :D
Собака хоть поест :D:rolleyes:Не исключай, что к тебе могут в гости придти;)
Вот хорошие для такого дела))Часы просто носить и все) главное прочные) ну думаю понятно для чего они)