• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор помощников на VLMI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Доброго времени суток.
Открываю набор помощников на VLMI [количество вакансий - 2]
В частности помощники нужны мне в большей степени, но так же и другим членам АЦ
Что нужно от помощника:
  • Выполнять маленькие в 99% легкие задания
  • Помогать мне или другим членам администрации в момент их отсутствия.
  • Следить за новостями, сообщать важные :D
Критерии заявок:
  • Возраст от 17+
  • Грамотность, адекватность.
  • Наличие свободного времени от 5-10 часов в день.
  • Наличие всеми нами любимого Telegram
  • Описать род своей деятельности в онлайне.
Привилегии помощников:
  • Общая конфа с всеми членами АЦ
  • Статус "Куратор" и "Команда форума"
  • Остальные плюшки (секретные)
  • Возможность карьерного роста
Оставляйте свои заявки в комментарии.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Бан сейчас за флуд дам тебе. Пиши по существу, как указано выше.
Критерии к заявке :
1)30+
2)грамотный ,адекватный
3)от 5 часов свободного времени
4)телеграмм имеется
5)род деятельности в онлайне 159

David1220

Участник
Реакции
8
0 руб.
  • 19
  • Грамотный, адекватный.
  • 5-7 часов.
  • Telegram есть.
  • род деятельности в онлайне на данный момент определяется.

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Здравствуйте! Я с Вами совсем недавно, что-то около 10-ти дней, но думаю не в этом суть.
Я восемнадцатилетний парень, на площадках подобных вашей тоже относительно недавно, но уже успел и помодерировать на другой площадке. (Не считаю это достижением, т.к. вместе со мной школьников набрали. Но опыта получил слегка). Свободного времени очень много, ибо учебу в шараге толком и учебой то не назовешь.
В сети занимаюсь простенькими разводами (ставки/предоплата доставки и т.п.). Так же относительно недавно, но дохода уже хватает на интернет, чай, проезд и всё в таком духе.
Адекватность/грамотность - ну тут мои слова не значат ровным счетом ничего, ведь я могу написать любую инфу. Думаю и так из текста понятен уровень знания русского языка, да и то, что я не псих неуравновешенный.
Спасибо за внимание

Телега - @unknowactor

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Здравствуйте! Я с Вами совсем недавно, что-то около 10-ти дней, но думаю не в этом суть.
Я восемнадцатилетний парень, на площадках подобных вашей тоже относительно недавно, но уже успел и помодерировать на другой площадке. (Не считаю это достижением, т.к. вместе со мной школьников набрали. Но опыта получил слегка). Свободного времени очень много, ибо учебу в шараге толком и учебой то не назовешь.
В сети занимаюсь простенькими разводами (ставки/предоплата доставки и т.п.). Так же относительно недавно, но дохода уже хватает на интернет, чай, проезд и всё в таком духе.
Адекватность/грамотность - ну тут мои слова не значат ровным счетом ничего, ведь я могу написать любую инфу. Думаю и так из текста понятен уровень знания русского языка, да и то, что я не псих неуравновешенный.
Спасибо за внимание

Телега - @unknowactor
@OldVane лично от меня совет,возьми его. На соседнем борде,он был модератором, адекватным вполне. Я думаю,что он справится

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет, с вашим форумом уже давненько знаком, меня зовут Марк, мне 18 лет. Занимаюсь сёрфом в интернете, раньше продавал свои услуги(воздух), маркетологом работал, продвигал паблики, рекламу составлял и т.п Сейчас пытаюсь создать что то новое, пытаюсь снова найти себя в чём то, чем будет интересно заниматься, каждый день сижу в онлайне, по всем вашим условиям я согласен, легко обучаем и схватываю всё налету. Живу по времени +5 часов по МСК. В данный момент безумно нужны деньги, каждый день думаю над заработком из воздуха, много читаю, не боюсь рисковать. В общем жду вашего рассмотрения.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
  • [*]Возраст от 17+
    [*]Грамотность, адекватность.
    [*]Наличие свободного времени от 5-10 часов в день.
    [*]Наличие всеми нами любимого Telegram
    [*]Описать род своей деятельности в онлайне.
Ну, была не была. Ничего не потеряю от этого сообщения уж точно!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Armag

Участник
Реакции
23
0 руб.
Telegram
17 лет. Относительно грамотный, адекватный. После учебы более 7 часов свободного времени, однако в некоторые дни очень нагружен, тогда не более 3 часов. На подобных форумах для ознакомления с разными видами развода. Телеграмм присутствует.

Brat

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Рад всех приветствовать!Так же не давно на вашем форуме,Но сижу и на других,Был так же модером на некоторых бордах.
1)27 лет!
2)Телеграмм есть!
3)Времени хватает!
4)Адекватен!
5)Правило бордов знаю,Но возможно оно у вас не много другое в случае выучу от зубов отскакивать будет!
6)Работал с микрозаймами,кредитами,разводами разными,ставки на спорт!
7)Думаю расписывать смысла нет что либо,хоть расписывай хоть нет в любом случае решает Админ!
И с заданием думаю справлюсь почти с любым!
Всем Спасибо за понимание!

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Ну,я был им. OldVane забанил сам себя. Помощников он искал лично себе. Так как он в бане,Уже не актуально.
можно узнать, зачем он себя забанил, ушел с форума на свой личный или по иным причинам?

BtcMaker

Местный
Реакции
147
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу