• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

♛ Набор скамеров на [ГАРАНТ-СЕРВИС] ♛

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Работал с данным человеком, очень отзывчивый и общительный) За первые 2 часа заскамил на аккаунт за 3к.

За сотрудничество ТС просит всего 10%, что является хорошим плюсом.

Для заработка первых денег и получения опыта в скаме тема с гарантом отлично подойдёт:)

Karavay

Местный
Реакции
88
0 руб.
Telegram
Проект подходящий как для бывалых скамеров, так и для новичков.
ТС предлагает сочный процент, ребята в конфе уже выловили аккаунты по 8-10к.
Рекомендую к сотрудничеству.

AnubisGod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Чёт я думаю, что мало кто работать будет через не пойми какого гаранта. Если был бы разводной форум то и можно навариться. А так многие работают через грантов тех бордов, где объявления размещали.

Mr. Venom

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Чёт я думаю, что мало кто работать будет через не пойми какого гаранта. Если был бы разводной форум то и можно навариться. А так многие работают через грантов тех бордов, где объявления размещали.
1) Свои "думы" оставляем при себе. Для начала нужно прочитать FAQ , где написано, почему человек поверит данному гаранту.
2) А если размещали в группе вк? То они будут работать через гаранта группы? А если группа не предоставляет гаранта?
Хватит набивать сообщения.. новорег.

Сверху Снизу