• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

⚡️Набор скамеров на Отель/Антикино⚡️ ⚡️Изи мани⚡️ПЕРВАЯ ВЫПЛАТА 90%⚡️

SadX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет!
Приглашаем тебя на антикино
Первая выплата - 90% скамеру, далее 70%
C возврата - 50%
Обучаем новичков (принимаем всех)

От Вас:
Адекватность
Желания работать

От нас:
Топ хост и хорошие домены + SSL
Хорошая тех. поддержка (2 человека)
Собственный web developer
Оперативная замена кошельков и домена
В скором времени будут новые проекты
Ведаём номера для скама

Контакты:
Telegram
@SadKron1

Тема только для отзывов

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Зачем ты тут? Если есть гораздо лучшее предложение.
https://vlmi.top/threads/trebujutsj...vym-merchem-privjazka-kart.25709/#post-226992

SadX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Зачем ты тут? Если есть гораздо лучшее предложение.
https://vlmi.top/threads/trebujutsj...vym-merchem-privjazka-kart.25709/#post-226992
та и скрипт у меня приватный, со спамеркой и админкой. Как насчет бдсм отеля? Даже виар есть,остальные проекты еще в разработке

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
та и скрипт у меня приватный, со спамеркой и админкой. Как насчет бдсм отеля? Даже виар есть,остальные проекты еще в разработке
У Бори скрипт тоже приватный, и даже не этим он лучше, у него есть сауна,кальянная и киношка, которая очень круто сделана.
Я не хочу тебя как то оскорбить, но тут ты проигрываешь ему, как минимум потому что, у тебя платежка нестабильная, а это ооочень важно.
Сайт с виар и бдсм отель, слишком громкие названия для правды, мамонт сразу заподозрит что то. Мамонты любят однообразность, он идут в кино потому что знают что это, а к примеру бдсм отель, серьезно? Идея может и годная и нестандартная, но загнать туда мамонта будет тяжким трудом.

SadX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
У Бори скрипт тоже приватный, и даже не этим он лучше, у него есть сауна,кальянная и киношка, которая очень круто сделана.
Я не хочу тебя как то оскорбить, но тут ты проигрываешь ему, как минимум потому что, у тебя платежка нестабильная, а это ооочень важно.
Сайт с виар и бдсм отель, слишком громкие названия для правды, мамонт сразу заподозрит что то. Мамонты любят однообразность, он идут в кино потому что знают что это, а к примеру бдсм отель, серьезно? Идея может и годная и нестандартная, но загнать туда мамонта будет тяжким трудом.
БДСМ отель норм идея. По тебе понятно что ты просто его пиаришь

SadX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Добавил: чек логов, спам панель, панель выплат, номер поддержки для сайта

Сверху Снизу