• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор спамеров на фишинг VK

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Требуются спамеры на фишинг ВК. В идеале люди с опытом
телега @Parzival626

Последнее редактирование:

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Хорошему спамеру проще взять фишинг в аренду и получать всю прибыль себе, не деля её с кем-то.
Хорошему - да! несомненно! Но если есть люди, которые только сюда пришли, у них есть свободное время и им нечем заняться... Тогда для начала, могут поработать у меня( заработать на ту же аренду )

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Не, мне нравится, понаходят паблик скриптов, купят домены сэкономив на обедах ( ах да каникулы же ), купят дешевый хост, а то и бесплатный и ищут дурачков которые будут делать всю работу т.е чернуху (я так спам называю), вот тебе и практичесски фри аккаунты вк.
Ска пока писал подумал, что может тоже попробовать?))

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Не, мне нравится, понаходят паблик скриптов, купят домены сэкономив на обедах ( ах да каникулы же ), купят дешевый хост, а то и бесплатный и ищут дурачков которые будут делать всю работу т.е чернуху (я так спам называю), вот тебе и практичесски фри аккаунты вк.
Ска пока писал подумал, что может тоже попробовать?))
Ты никогда не был куратором спамеров, у тебя на словах пиздец всё как просто.

Velem

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
я иду только напиши телеграм

Челик уже не отвечает в телеге

Есть у меня ворд с трояном,так что вирус можно засунуть куда угодно)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу