Требуются спамеры на фишинг ВК. В идеале люди с опытом
телега @Parzival626
телега @Parzival626
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хорошему - да! несомненно! Но если есть люди, которые только сюда пришли, у них есть свободное время и им нечем заняться... Тогда для начала, могут поработать у меня( заработать на ту же аренду )Хорошему спамеру проще взять фишинг в аренду и получать всю прибыль себе, не деля её с кем-то.
Которая стоит от 100 рублей.заработать на ту же аренду
Может, для тебя это не деньги, а я год на неё копил!Которая стоит от 100 рублей.
Устроиться раздавать листовки и за день 500 рублей получишь. И таких подработок масса, в том числе и онлайн.Может, для тебя это не деньги, а я год на неё копил!
Ты никогда не был куратором спамеров, у тебя на словах пиздец всё как просто.Не, мне нравится, понаходят паблик скриптов, купят домены сэкономив на обедах ( ах да каникулы же ), купят дешевый хост, а то и бесплатный и ищут дурачков которые будут делать всю работу т.е чернуху (я так спам называю), вот тебе и практичесски фри аккаунты вк.
Ска пока писал подумал, что может тоже попробовать?))
сколько? час? два? Я же написал что меня не будет пару часов.Челик уже не отвечает в телеге
Люди с опытом ни на кого работать не будут, запомни это.В идеале люди с опытом