• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор спамеров на лучшее АНТИ-КИНО | Собственная спам панель | Заработок от 5000 рублей в день

Sfinksxx

Новичок
Реакции
2
0 руб.
dsfdsfds.jpg
От нас: быстрые выплаты, красивый домен, ssl сертификат, новичкам 80%, опытным 90% Вам выдаётся собственная спам панель, с собственной ссылкой От вас: желание зарабатывать, быть адекватным.
Писать в телеграмм: @sfinksxx
Telegram: @sfinksxx
[automerge]1546096824[/automerge]
Так же имеется хорошая репутация на другом форуме

Последнее редактирование:

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Где отзывы
[automerge]1546098689[/automerge]
в темболее у тя акк новичка ты по любому устроился щас на антикино и самому в падлу искать мамонтов вот и решил тут так сказать срубить баблишка чужими руками нех тебе тут делать без пруфов и отзывов
[automerge]1546098819[/automerge]
то что ты с paintom вообще на ты это видно сделай годную рк своего проекта и напиши чем твой отличается от других практически все по одной и той же схеме работают ПРАКТИЧЕСКИ

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Вангую.. Скоро будут появляться темы с оплатой 90-95%, чтобы хоть как-то переманить к себе.

По сути нахуй ты мне нужен и твоя панель, если можно самому поставить скрипт антикино к себе на хост и сертификат хуев!?

Хотя..хули мусолить одну и ту же тему.. Вноси депозит на форум, чтобы в случае не выплаты или ещё каких траблов было бы с чего платить работникам, вот этим можешь и отличаться от всех))

Sfinksxx

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Вангую.. Скоро будут появляться темы с оплатой 90-95%, чтобы хоть как-то переманить к себе.

По сути нахуй ты мне нужен и твоя панель, если можно самому поставить скрипт антикино к себе на хост и сертификат хуев!?

Хотя..хули мусолить одну и ту же тему.. Вноси депозит на форум, чтобы в случае не выплаты или ещё каких траблов было бы с чего платить работникам, вот этим можешь и отличаться от всех))
Если ты не дурачек, то ты поймёшь что у меня не паблик скрипт. А на твой паблик, хуй кто поведётся

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если ты не дурачек, то ты поймёшь что у меня не паблик скрипт. А на твой паблик, хуй кто поведётся
Дружище ты смешон до жути))) правда ты вкурсе сколько сейчас предложения на этом борде про анткино, антикальянную практически у всех условие одно ты получаешь свой процент от суммы которую оплатил мармон дак вот ты та чем отличаешься? где отзывы ,пруфы что твое антикино приват)) работает на полную мощь и то что ты бабке лопатой гребешь)) тебе тут никто не грубил и ты будь любезен захлопни и сьебись лично я нашел себе норм наставника и пацаны там все на шике ))) первый раз конечно влез в эту делюгу ну а хуле нам еще делать))

Sfinksxx

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Дружище ты смешон до жути))) правда ты вкурсе сколько сейчас предложения на этом борде про анткино, антикальянную практически у всех условие одно ты получаешь свой процент от суммы которую оплатил мармон дак вот ты та чем отличаешься? где отзывы ,пруфы что твое антикино приват)) работает на полную мощь и то что ты бабке лопатой гребешь)) тебе тут никто не грубил и ты будь любезен захлопни и сьебись лично я нашел себе норм наставника и пацаны там все на шике ))) первый раз конечно влез в эту делюгу ну а хуле нам еще делать))
Скорее всего ты съебись, тк это моя тема, я набираю работников, а ты просто очередной человек, который мне пишет об этом.
Спасибо за ап темы

Сверху Снизу