• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор спамеров | НЕ РУЛЕТКА

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

ТРЕБУЮТСЯ СПАМЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

Набираем команду спамеров для продаж различных товаров (вы работаете полностью онлайн)
НЕ РУЛЕТКА! НЕ КОСМЕТИКА! НЕ ПАЛЕНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И ПРОЧАЯ ЕРЕСЬ!

Так же нужны трафаретчики в Москве/Питере!
Требования:
- Предварительно написать нам. Для получения района.
- Писать максимально разборчиво и печатными буквами.
- Иметь свою краску
- 2-3 теги на квартал максимум
- Сфотографировать с расстояния в 10метров + поставить геотег.

40 тегов - 5000 руб.

связь - @mnogoneznal (telegram)

Собрался писать? Прочитай сообщения ниже.​

Последнее редактирование:

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На авито и подобных барахолках будет смысл рекламировать товар?

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Товар далеко не барахол, в основном бумаги и прочее

mrclient

Участник
Реакции
25
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

blitz7432

Участник
Реакции
4
0 руб.
Да наркоту продавать что тут не понятного)) химию)
Да не, если б наркоту толкал, то знания на тему анонимности в сети у автора были бы повыше на несколько лэвлов..
Авторская статья - Безопасное общение в сети

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Да не, если б наркоту толкал, то знания на тему анонимности в сети у автора были бы повыше на несколько лэвлов..
Авторская статья - Безопасное общение в сети
написана была же только для новичков, что бы дать понятие что куда и тд

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Эй парень, ты решил написать мне по поводу работы, ведь так? Тогда давай сразу проясню для тебя несколько вопросов. (Действительно уже горит просто)

Ну вот приступим например к первому случаю:

1) -Привет что за работа? Ага понял, а аккаунты предоставляешь, а то как же я буду работать, вот работодатель какой плохой ничего не предоставляет, и ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ....

Ответ: Слушай, а ты не умеешь думать своей головой? На какой худой конец ты мне сдался, если бы я закупил брут акков, ну допустим 1000? Ты думаешь я бы все это не автоматизировал? Или вы все решили заработать без МИНИМАЛЬНЫХ вложений на такую мелочь?

2) -Привет, ну вот что за работа, я хотел лежать на диванчике тыкая на кнопочку и грести по 50 000 руб. в минуту, а ты тут такое предлагаешь, фи.

Ответ: Я просто не понимаю из какого места у вас такое завышенное чсв? Мне что ли нужны деньги в данном случае? Да вы н@хуй не кому не нужны на кнопку бабло, я вам как знающий об этом деле говорю. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ И ПОЛУЧАТЬ БАБКИ - ИДИТЕ Н@ХУЙ! В данном случае я предоставлю практически похожую возможность, но при этом вам все равно нужно уделять минимум час своего времени в день.

3) -Ну а где же твои гарантии что ты не кинешь, а то вдруг ты кидала?

Ответ: После такого вопроса сразу летите в блок без каких либо объяснений, меня просто это доеб@ло.

4) -А что за услуги такие, ты сам все вбиваешь/делаешь?

Ответ: Полностью ВСЕ услуги предоставляю НЕ Я, И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЮ! Отвечаю только за работу с людьми, ничего большего.

5) - Да я там кучу клиентов привел, где моя оплата?

Ответ: Вы работаете по промо-коду, если человек не назвал его при при покупке -
ВЫ САМИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЕ! Все заранее обговаривалось с вами. Вы прослушали и не сделали все правильно? - ваша проблема.

6) Мне крайне не интересно простое общение с вами не по делу. Все свои вопросы в стиле "как дела?" оставьте при себе. Если же вы действительно хороший собеседник, извиняюсь, не ебите мне мозги.

Тема будет добавляться, сразу извиняюсь за мат/капт. Это действительно просто крик души.
Если вы спросите что то на подобии описанного выше - сразу летите в блок без каких либо объяснений, с таким дерьмом больше не хочу никак связываться.

Все выше написанное относится только к людям, обращающимися ко мне за работой. Всем мир.

Сверху Снизу