Эй парень, ты решил написать мне по поводу работы, ведь так? Тогда давай сразу проясню для тебя несколько вопросов. (Действительно уже горит просто)
Ну вот приступим например к первому случаю:
1) -Привет что за работа? Ага понял, а аккаунты предоставляешь, а то как же я буду работать, вот работодатель какой плохой ничего не предоставляет, и ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ....
Ответ: Слушай, а ты не умеешь думать своей головой? На какой худой конец ты мне сдался, если бы я закупил брут акков, ну допустим 1000? Ты думаешь я бы все это не автоматизировал? Или вы все решили заработать без МИНИМАЛЬНЫХ вложений на такую мелочь?
2) -Привет, ну вот что за работа, я хотел лежать на диванчике тыкая на кнопочку и грести по 50 000 руб. в минуту, а ты тут такое предлагаешь, фи.
Ответ: Я просто не понимаю из какого места у вас такое завышенное чсв? Мне что ли нужны деньги в данном случае? Да вы н@хуй не кому не нужны на кнопку бабло, я вам как знающий об этом деле говорю. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ И ПОЛУЧАТЬ БАБКИ - ИДИТЕ Н@ХУЙ! В данном случае я предоставлю практически похожую возможность, но при этом вам все равно нужно уделять минимум час своего времени в день.
3) -Ну а где же твои гарантии что ты не кинешь, а то вдруг ты кидала?
Ответ: После такого вопроса сразу летите в блок без каких либо объяснений, меня просто это доеб@ло.
4) -А что за услуги такие, ты сам все вбиваешь/делаешь?
Ответ: Полностью ВСЕ услуги предоставляю НЕ Я, И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЮ! Отвечаю только за работу с людьми, ничего большего.
5) - Да я там кучу клиентов привел, где моя оплата?
Ответ: Вы работаете по промо-коду, если человек не назвал его при при покупке - ВЫ САМИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЕ! Все заранее обговаривалось с вами. Вы прослушали и не сделали все правильно? - ваша проблема.
6) Мне крайне не интересно простое общение с вами не по делу. Все свои вопросы в стиле "как дела?" оставьте при себе. Если же вы действительно хороший собеседник, извиняюсь, не ебите мне мозги.
Тема будет добавляться, сразу извиняюсь за мат/капт. Это действительно просто крик души.
Если вы спросите что то на подобии описанного выше - сразу летите в блок без каких либо объяснений, с таким дерьмом больше не хочу никак связываться.
Все выше написанное относится только к людям, обращающимися ко мне за работой. Всем мир.