• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор в команду для новой криптовалютной темы

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Работать могут абсолютно все, не важно школьник, студент, мамочка в декрете.
Работа вообще не пыльная, очень простая и очень профитная, доход минимум 100$ день при активной работе.
Выплаты ваши 75% от дохода, в дальнейшем если будете хорошо приносить профит я подниму до 80-85% без проблем.

Детали:
Спам криптовалютного сайта ивест тематики, внос депозита в 2 клика через метамаск, выплаты автоматические на ваш кошелёк после вноса депозита.
Плюсом будет опыт спама в телеграмм, фейсбук, твиттер, реддит и тд.

Ссылка на вступление: https://t.me/joinchat/_SRL3RB9nLIxMmQ1
Сейчас набираю всех, потом отберу лучших для следующих проектов и буду работать с ними поэтому залетайте пока не поздно.

Последнее редактирование модератором:

P_GoldMan09

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram

P_GoldMan09

можно подробнее с этого места😉
Ну ситуация странная. Автор резко удалил все свои акки ТГ, при этом как я понял один из работников сделал завод на 70$, они что-то там решали как сделать выплату и в итоге сейчас нет ни автора, ни выплаты (в описании есть ссылка на группу ТГ, там можно почитать про эту ситуациию). Автор вроде человек на форуме давний, с репой, аж не вериться, что на 70$ скамнулся.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ну ситуация странная. Автор резко удалил все свои акки ТГ, при этом как я понял один из работников сделал завод на 70$, они что-то там решали как сделать выплату и в итоге сейчас нет ни автора, ни выплаты (в описании есть ссылка на группу ТГ, там можно почитать про эту ситуациию). Автор вроде человек на форуме давний, с репой, аж не вериться, что на 70$ скамнулся.
Ты кто такой вообще?

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Понятия не имею о чём ты

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Screenshot_1.jpg

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram

Carmanor

дайте свое объяснения ситуации
Проект закрыт, так как тема достаточно не доработанная и профита в том виде в котором она сейчас есть не принесёт.
По поводу обвинений в мою сторону про какие-то 70$ - понятия не имею и где собственно пруфы, я тоже могу наговорить очень много всего ничем не подкрепив.

Сверху Снизу