• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Набор в скам команду

GAUZ

Участник
Реакции
2
0 руб.
Требуются работники на скам проект по фейк платёжке. Ваша цель - заставить оплатить контрольную сумму.
От нас вы получите:
  • Обучение для начинающих
  • Помощь по любым вопросам
  • Быстрые честные выплаты, можно получать от 1к в день с 1 оплаты
  • Бонусная система, благодаря которой вы сможете повысить свой процент
  • Сайт с SSL сертификатом, простым управлением
  • Ваша ставка от 60% и выше
От вас требуется:
  • Стабильный онлайн
  • Стремление к заработку (если вы думаете, что потратив 1 час заработаете кучу денег, то вы ошибаетесь)
  • 18+
  • Грамотная письменная речь
Работа, не очень напряжная, серая/серо-черная, но никто тут искать вас не будет, если вы со своих страниц не сидите, конечно, можно сидеть смотреть сериалы и попутно разводить мамонтов, тратить можно от 2х часов, но соответственно тут как вам повезет и как вы работаете.
Для того, чтобы попасть в команду пишите в мой телеграм по форме
1. Ваш возраст
2. Есть ли опыт в скаме и какой
3. Время, которое вы готовы уделять в день на работу
4. Ссылка на профиль с форума

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Отписал ТСУ
Тс платит 60 процентов от скама что пиздец мало
А еще втирает сказку что у него хост 100 бачей стоит
Ну не смешно ли

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а не за 3к как у кое-кого
складывается впечатление, что стало мейнстримом собирать мега-крутые команды из топовых скамеров на супер-крутые скам-проекты. (сарказм).

Очередное доказательства теории Дарвина. Ступени эволюции:

1. Найти человека с сайтом антикинотеатра (или подобного) и поработать на него
  2. Понять, что всё это устаревшее дерьмо и забить хер
  3. Подумать, что можно самому стать таким человеком, который будет принимать работать к себе
  4. Осилить покупку домена и залив исходников (текущая стадия ТС)
  5. Понять, что остальные идут таким же путём
  6. Выпилиться.

А анкета соискателя так прям как будто конкурсная основа, как в макдак пришел прям :)

Последнее редактирование:

GAUZ

Участник
Реакции
2
0 руб.
складывается впечатление, что стало мейнстримом собирать мега-крутые команды из топовых скамеров на супер-крутые скам-проекты. (сарказм).

А анкета соискателя так прям как будто конкурсная основа, как в макдак пришел прям :)
Мой сайт переработан, так что конкретно такого ни у кого нет

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
Я работал по этой схеме ещё в 2016)) Тогда всё заебись было, а как сейчас хз

GAUZ

Участник
Реакции
2
0 руб.

Очередное доказательства теории Дарвина. Ступени эволюции:

1. Найти человека с сайтом антикинотеатра (или подобного) и поработать на него
  2. Понять, что всё это устаревшее дерьмо и забить хер
  3. Подумать, что можно самому стать таким человеком, который будет принимать работать к себе
  4. Осилить покупку домена и залив исходников (текущая стадия ТС)
  5. Понять, что остальные идут таким же путём
  6. Выпилиться.

Я работал по этой схеме ещё в 2016)) Тогда всё заебись было, а как сейчас хз
Screenshot_2.png

Вчера я только начал сам работать. Вот мой профит за вечер. Так что "хейтеры", сосите бибу. А нормальных людей жду в телеграме, если вы будете стремиться к заработку, то обязательно заработаете даже больше, чем я.

globalspirit

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Мамонтов никто не отменял) Но иногда подбешивает сидеть целый писать людям, которые уже однажды повелись на на*балово) Сайт целевой оплаты или типа "перевод"?

GAUZ

Участник
Реакции
2
0 руб.
Мамонтов никто не отменял) Но иногда подбешивает сидеть целый писать людям, которые уже однажды повелись на на*балово) Сайт целевой оплаты или типа "перевод"?
Сегодня с командой сделали еще несколько оплат. Сайт типа онлайн кошелёк, хранение, переводы, обмен валют. Не совсем понял что ты имел в виду про "целевую оплату и перевод"

globalspirit

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Сегодня с командой сделали еще несколько оплат. Сайт типа онлайн кошелёк, хранение, переводы, обмен валют. Не совсем понял что ты имел в виду про "целевую оплату и перевод"
Ну типа антикинотеатра, оплата конкретной услуги и т.д.
Ну я так понял, что нецелевой

GAUZ

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну типа антикинотеатра, оплата конкретной услуги и т.д.
Ну я так понял, что нецелевой
За сутки с новичками сделали почти 1 эфир. Первый день работы можно сказать, только сегодня начали. Думаю старт хороший у нас.

Tatarka

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Требуются работники на скам проект по фейк платёжке. Ваша цель - заставить оплатить контрольную сумму.
От нас вы получите:
От вас требуется:
  • Стабильный онлайн
  • Стремление к заработку (если вы думаете, что потратив 1 час заработаете кучу денег, то вы ошибаетесь)
  • 18+
Работа, не очень напряжная, серая/серо-черная, но никто тут искать вас не будет, если вы со своих страниц не сидите, конечно, можно сидеть смотреть сериалы и попутно разводить мамонтов, тратить можно от 2х часов, но соответственно тут как вам повезет и как вы работаете.
1. Ваш возраст

Скрытое содержимое
В тг бан на сообщение, напиши мне ты @terror993

• Не нравится
Реакции: Hope

Haragb3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
От нас вы получите:
От вас требуется:
  • Стабильный онлайн
  • 18+
1. Ваш возраст

Скрытое содержимое
Отпишись в тг
@annabeils

Сверху Снизу