• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

❌Набор ⚡VR Scam⚡БДСМ отель⚡Crypto Roulette ⚡[Анти-Кино][Сауна][Кальян]⚡Обучение!⚡Быстрые выплаты!❌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenBrain

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Набираем людей для работы в скам проектах:
- PlatformaVR
- CryptoRoulette
- Анти-Кинотеатр
- Кальян
- Сауна
- БДСМ отель
От нас:
  • Онлайн 24/7;
  • Ответственность;
  • Честные и быстрые выплаты;
  • Обучение и помощь начинающим;
  • Предоставляем качественный мануал;
  • Повышение процента выплат при крупных логах;
  • Всегда готовы помочь с решением любой проблемы;
  • Мы знаем что делаем и для кого;
От вас:
  • Желание заработать;
  • Стабильный онлайн;
  • Адекватность;

Контакты:
Telegram: @denbrain7

Последнее редактирование:

DenBrain

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Информация по рулетке: приятный, красивый интерфейс , пополнение Bitcoin, Ethereum, BitcoinCash и полная оптимизация под мобильный телефон. Работать на таком сайте одно удовольствие для вашего кошелька =)

Crypto Roulette

fPhnaVkp.png
EypM0il.gif

Информация по кино:

Антикино - как обычное кино, только здесь сеанс рассчитан на 2-8 человек. Цены здесь выше, чем на обычные билеты. Можно выбрать фильм, напитки и еду. Билет необходимо оплатить сразу на сайте.

Коротко о чем речь: от имени девушки на сайтах знакомств или в соц. сетях переписываться с мужчинами, вызывать симпатию, мотивировать их сходить в антикино и оплатить билет прямо на сайте.

Jmikh

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Я уже понял, что ты гниль, можешь не лезть из кожи, это и так уже видно. Человек прочтя твои комментарии может убедиться, что ты с конкретной гнильцой, иди дальше работай в своей тухлой теме на недокредитах под 50% и платным обучением

Умный человек пойдёт ко мне, получит бесплатное обучение, помощь и решение каждого интересующего его вопроса и будет зарабатывать хорошие деньги.

Я тебе на том борде задал вопрос, ответа не увидел, задам на этом. Где пруфы заработка хороших денег?
Смешно слышать от тебя про "недокредиты”, когда ты предлагаешь хороший заработок на антикино, не предоставив пруфов и не имея отзывов, в то время, когда в моей теме этого достаточно .
Я думаю, что ответа на мой вопрос и здесь не последует, потому что пруфов у тебя нет, да и судя по твоему поведению, работать с тобой это такое себе удовольствие.
Ах, да. Не забудь в арбитраж написать

UPD: его тему на соседнем борде почистили после того, как он написал в арбитраж на двух человек, которые предъявили обоснованные притензии по его предложению :joy:

Ты, гниль, ещё мне что-то про поведение будешь говорить? Все уже увидели твою крысиную сущность, ты даже гроша ломаного не стоишь, отброс общества.
Арументы, пруфы в студию. Я в свою очередь в ответ предоставлю акки на бордах с кристально чистой репутацией, положительными отзывами по разным темам и отсутствием отрицательных в принципе.
Если ты настолько ограничен в своей умственной деятельности и не можешь понять, что тема действительно рабочая, то мне искренне тебя жаль.
Могу взять тебя к себе на работу, попробуешь свои силы, хотя сильно сомневаюсь, что ты сможешь хотя бы зарегистрироваться на сз. Но ничего, у нас конфа дружная, за определённую плату обучим даже как зарегистрироваться на зс.
У меня свой скам проект, который пользуется популярностью и в который стоит очередь из желающих. Пруфы так же есть. Нужно быть конченым дауном, что бы на полном серьезе говорить о том, что на антикино сейчас можно зарабатывать хорошие деньги. Дружная конфа, говоришь? Так что ж твоя дружная конфа не предоставила пруфы выплат тех самых мифических хороших денег?

UPD: мою тему на соседнем борде почистили после того, как увидели никчёмную клевету с твоей стороны и со стороны других отбросов. Как жаль, что после такого вы в бан не улетели, хотя всем спокойно можно было пермачи лепить.
Вытри слезки, девочка. Люди все видят и их не нае*ешь, чистой своей темы и написанием в арбитраж слезных сообщений, что якобы на тебя клевещут.

Подытожим:
1 - я жду аргументы и пруфы твоих высказываний в мой адрес.
2 - я думаю все будут только за, если твоя "дружная конфа" за тебя впишется, со скринами выплат по твоей теме, дабы на тебя, бедняжку не набрасывались и не клеветали, а то ты уже наверное замучился сидеть в слезах в углу и вытирать сопли.

Если ты в очередной раз уйдешь от ответов на эти вопросы, я думаю всем станет ясно, что ты - конченый пизд@бол.

Что и требовалось ожидать. ТС заходит на форум, ответить за слова не может. Делайте выводы.

Последнее редактирование модератором:

DenBrain

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Уважаемая администрация, сущность выше клеветала в моей теме на соседнем борде, а теперь, как увидела, что его писк там не стоит и гроша ломаного и меня никак не пробить, уже перешла на этот форум. Пора выдать крысёнышу бан за клевету и флуд в чужой теме.

Работать я начал неделю назад(!), а уже появилась зависть со стороны других пользователей и попытки оклеветать, которые были в миг пресечены, что свидетельствует о том, что я всё делаю всё верно и двигаюсь в правильном направлении.

Сколько раз я предлагал опробовать этот способ им, передать свои знания этим отсталым, но как видите, они только брызжут слюной, им уже ничего не поможет.
К счастью, эти сущности по-поводу заработка на антикино абсолютно не правы. А не правы они по одной простой причине - умственная отсталость.
На данный момент, на антикино, у меня активно работают несколько человек, которые менее чем за неделю заработали 30к рублей. Неплохо как для "мёртвой" темы, не так ли?
GdJBZMlQ.png

Прошу подчеркнуть, что работать я начал только неделю назад, среди большущей конкуренции, но тем не менее, дела идут вверх.
Приходят новые люди, которые хотят начать зарабатывать деньги, в чём я их абсолютно поддерживаю и всячески помогаю в достижении их цели, так же люди работают на меня под хорошие проценты, а не под каких-то 50% на недокредитах, где вы дай бог будете иметь 1к рублей в месяц.
Выбрав меня, человек получает абсолютно всё необходимое для работы, всё что требуется от работника - это только начать и наслаждаться процессом зарабатывания денег.

Я никогда не опущусь до столь низкого уровня, как сущности, что пытаются всячески задеть и очернить без малейшего доказательства неправоты другого человека.
Умный человек видит, что это лишь писк недоразвитых людей, которые гроша ломаного не стоят при честной конкуренции.

Поэтому, читая всё это, человек сделает правильный выбор и напишет мне, а взамен получит всё необходимое с моей стороны:

Онлайн 24/7;
Ответственность;
Честные и быстрые выплаты;
Обучение и помощь начинающим;
Предоставлем качественный мануал;
Повышение процента выплат при крупных логах;
Всегда готовы помочь с решением любой проблемы;
Мы знаем что делаем и для кого;

Я только начал свою работу и уже сходу запустил два(!) проекта, что свидетельствует о том, что у меня есть амбиции, которые никогда не угаснут и вскоре будут запущены новые, более прибыльные проекты.
Сделай правильный выбор и напиши мне, вместе мы добьёмся высот!

DenBrain

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Добавлены два новых проекта: кальян и сауна.
Работаем, лучшие условия как всегда у меня!

DenBrain

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Запущен новый проект PlatformaVR.
VR - виртуальная реальность. Это как антикино, но более свежий, обновленный способ, который мало кому знаком.
Самое время приступить к заработку денег на свежем проекте!

Последнее редактирование:

DenBrain

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Добавлен новый проект - БДСМ отель!
Каждый день вам пишут извращенцы? Пора их звать наш БДСМ отель, где мамонтов ожидают разнообразные БДСМ комнаты, а так же игрушки для воплощения эротических фантазий, при виде которых они сразу побегут бронировать номер =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу