Уважаемая администрация, сущность выше клеветала в моей теме на соседнем борде, а теперь, как увидела, что его писк там не стоит и гроша ломаного и меня никак не пробить, уже перешла на этот форум. Пора выдать крысёнышу бан за клевету и флуд в чужой теме.
Работать я начал неделю назад(!), а уже появилась зависть со стороны других пользователей и попытки оклеветать, которые были в миг пресечены, что свидетельствует о том, что я всё делаю всё верно и двигаюсь в правильном направлении.
Сколько раз я предлагал опробовать этот способ им, передать свои знания этим отсталым, но как видите, они только брызжут слюной, им уже ничего не поможет.
К счастью, эти сущности по-поводу заработка на антикино абсолютно не правы. А не правы они по одной простой причине - умственная отсталость.
На данный момент, на антикино, у меня активно работают несколько человек, которые менее чем за неделю заработали 30к рублей. Неплохо как для "мёртвой" темы, не так ли?
Прошу подчеркнуть, что работать я начал только неделю назад, среди большущей конкуренции, но тем не менее, дела идут вверх.
Приходят новые люди, которые хотят начать зарабатывать деньги, в чём я их абсолютно поддерживаю и всячески помогаю в достижении их цели, так же люди работают на меня под хорошие проценты, а не под каких-то 50% на недокредитах, где вы дай бог будете иметь 1к рублей в месяц.
Выбрав меня, человек получает абсолютно всё необходимое для работы, всё что требуется от работника - это только начать и наслаждаться процессом зарабатывания денег.
Я никогда не опущусь до столь низкого уровня, как сущности, что пытаются всячески задеть и очернить без малейшего доказательства неправоты другого человека.
Умный человек видит, что это лишь писк недоразвитых людей, которые гроша ломаного не стоят при честной конкуренции.
Поэтому, читая всё это, человек сделает правильный выбор и напишет мне, а взамен получит всё необходимое с моей стороны:
Онлайн 24/7;
Ответственность;
Честные и быстрые выплаты;
Обучение и помощь начинающим;
Предоставлем качественный мануал;
Повышение процента выплат при крупных логах;
Всегда готовы помочь с решением любой проблемы;
Мы знаем что делаем и для кого;
Я только начал свою работу и уже сходу запустил два(!) проекта, что свидетельствует о том, что у меня есть амбиции, которые никогда не угаснут и вскоре будут запущены новые, более прибыльные проекты.
Сделай правильный выбор и напиши мне, вместе мы добьёмся высот!