• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Начальная анонимность.

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
Привет, сразу к делу. Начал работать на авито - скам. Суммы от 600 до 5к рублей, соответственно встал вопрос об анонимности ибо с бутылкой в проходе уехать на отдых не хотелось бы. Я бы не спрашивал, если бы не одно но: по финансам сейчас в кармане 0, без шуток). Какие советы есть что-бы без вложений заскамить на 500-600 , купить qiwi кошельки и дальше-боле дойдя хотя-бы до nordVPN. Знаю, бесплатные шлакo vpn не помогут в случае чего, да и Soks5 proxy паблик живут всего-нечего. Может, подскажите советом

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Попроси в долг и не отдавай, так пол страны в скаме живет и ничего.
А из бесплатного ничего нормального не найдешь кроме тора, но его часто банят на авито. Бери те темы, из-за которых тебя не будут искать и все. Ну или тот вариант, что в начале написал.
Ты лучше расскажи как так вышло, что у тебя нет 40 рублей, купить аккаунт nordvpn?
[automerge]1553834705[/automerge]
Хотя ладно, держи аккаунт nord, чистый, еще не скамил с него.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
Попроси в долг и не отдавай, так пол страны в скаме живет и ничего.
А из бесплатного ничего нормального не найдешь кроме тора, но его часто банят на авито. Бери те темы, из-за которых тебя не будут искать и все. Ну или тот вариант, что в начале написал.
Ты лучше расскажи как так вышло, что у тебя нет 40 рублей, купить аккаунт nordvpn?
[automerge]1553834705[/automerge]
Хотя ладно, держи аккаунт nord, чистый, еще не скамил с него.
Скрытое содержимое
Очень рад,что на форуме есть такие люди как ты = ). По поводу тора - давненько его пробовал использовать, авито ни в какую к себе не подпускает. А по поводу денег - такой вот я ветренный, у меня или полные карманы или воздухом питайся.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Можно найти openvpn за 1-2$ без логов, или самому купить сервер и поднять там впн(могу помочь с этим).

Огонь

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет, сразу к делу. Начал работать на авито - скам. Суммы от 600 до 5к рублей, соответственно встал вопрос об анонимности ибо с бутылкой в проходе уехать на отдых не хотелось бы. Я бы не спрашивал, если бы не одно но: по финансам сейчас в кармане 0, без шуток). Какие советы есть что-бы без вложений заскамить на 500-600 , купить qiwi кошельки и дальше-боле дойдя хотя-бы до nordVPN. Знаю, бесплатные шлакo vpn не помогут в случае чего, да и Soks5 proxy паблик живут всего-нечего. Может, подскажите советом
За 500-600 рэ тебя даже искать не будут. Да и за 5к вряд ли кто в ментовку пойдет. а если и пойдет, то менты его на хуй пошлют, а если не пошлют, то нихуя делать не будут, а если и будут, то другие менты(в том городе где твой айпи) хуй положат на тебя и 5к чужого дяди.) Отвечаю!

Kykyryzla

Участник
Реакции
1
0 руб.
В чем проблема скамить с акка реганого на купленную симку на том же самом 5sim.net (не реклама), никто не будет искать тебя из-за 500-600р.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
За 500-600 рэ тебя даже искать не будут. Да и за 5к вряд ли кто в ментовку пойдет. а если и пойдет, то менты его на хуй пошлют, а если не пошлют, то нихуя делать не будут, а если и будут, то другие менты(в том городе где твой айпи) хуй положат на тебя и 5к чужого дяди.) Отвечаю!
В чем проблема скамить с акка реганого на купленную симку на том же самом 5sim.net (не реклама), никто не будет искать тебя из-за 500-600р.
Минимальная безопасность нужна всегда. Раз в год и палка стреляет. Ментам пробить один прямой ваш ip не составит труда.

krassdan

Участник
Реакции
3
0 руб.
Всем спасибо за дельные советы. Соглашусь с автором выше,что хотя-бы мизерная анон. должна быть) ибо бывали моменты в жизни, что принимал черноту прямиком со своего IP и на свой сбер... Да дурак,но не было выхода) К счастью пока могу писать этот пост, так что ребят.. лучше и для 100 рублей черных анонимность иметь)

Сверху Снизу