• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Начало пути

ОкоХхХ

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Всем привет!
Решил плотно заняться заработком в онлайне, так как гос служба даёт только пропитание, а семья требует бОльшего)))
На ваш форум попал банально через Яндекс))
Дайте пожалуйста совет, в какой области стоит развиваться и каким образом выстроить свою дальнейшую активность в этой сфере?

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ты можешь работать по схемам (осталось только выбрать какой она будет: белой, серой или черной), а дальше искать темы с выбранным тобой цветом. Есть конечно бесплатные, но большинство платных (у них и профит лучше), то есть ты покупаешь копию схемы и продавец учит тебя по ней работать. Сам лично я не покупал, но все схемы проверяет АМС и есть люди, которые берут копию за отзыв (если ты думаешь что отзыв может быть не настоящим, то это навряд ли, т.к. АМС также расписывает свой взгляд на схему), в общем все в принципе легко, но по ЗАКОНУ ВСЕЛЕННОЙ - чтобы что-то получить, надо сначала что-то вложить, хотя-бы свои силы и желание.:ok:

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Большинство путей здесь - черные или серые. Попадешься - тюрьма, штраф или другое наказание. Самые популярные пути - кардинг, махинации с документами, аккаунтами и разными сервисами.

Но есть и белые способы заработка.

Черный и серый заработки : https://vlmi.top/forums/serye-i-chernye-sxemy-zarabotka.4/
Белый заработок : https://vlmi.top/forums/belye-sxemy-zarabotka.99/
Разные идеи заработка : https://vlmi.top/forums/idei-zarabotka.39/

А вообще, советую ознакомиться с форумом поближе. На главной странице, пролистай вниз и увидишь разные разделы и категории.

Удачи!

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ты можешь работать по схемам (осталось только выбрать какой она будет: белой, серой или черной), а дальше искать темы с выбранным тобой цветом. Есть конечно бесплатные, но большинство платных (у них и профит лучше), то есть ты покупаешь копию схемы и продавец учит тебя по ней работать. Сам лично я не покупал, но все схемы проверяет АМС и есть люди, которые берут копию за отзыв (если ты думаешь что отзыв может быть не настоящим, то это навряд ли, т.к. АМС также расписывает свой взгляд на схему), в общем все в принципе легко, но по ЗАКОНУ ВСЕЛЕННОЙ - чтобы что-то получить, надо сначала что-то вложить, хотя-бы свои силы и желание.:ok:
Звиняй что комменты одинаковые)) просто одновременно запостили и страница не успела обновиться))

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Звиняй что комменты одинаковые)) просто одновременно запостили и страница не успела обновиться))
Не-не, все нормально братан, я не подумал прикрепить ссылки на виды схем, а ты это сделал, молодец:-)
А на счет кардинга - рили тема не плохая, но опасная
(на мой взгляд:eyes:).

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Всем привет!
Решил плотно заняться заработком в онлайне, так как гос служба даёт только пропитание, а семья требует бОльшего)))
На ваш форум попал банально через Яндекс))
Дайте пожалуйста совет, в какой области стоит развиваться и каким образом выстроить свою дальнейшую активность в этой сфере?
Гос.служба в какой сфере?

ОкоХхХ

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Гос.служба в какой сфере?
я так понимаю, что все будущие вопросы по сфере деятельности будут связаны с черным заработком))
я человек новый здесь, так что пока воздержусь от ответа))

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
я так понимаю, что все будущие вопросы по сфере деятельности будут связаны с черным заработком))
я человек новый здесь, так что пока воздержусь от ответа))
Ну почему же? Что нибудь серенькое можно придумать. Для начала бы было интересно услышать по какой специальности гос.служба. А там уже будем видеть твои навыки и посоветуем направление в сфере заработка

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Товарищ Майор?

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Попробуй заняться стиллерами. Интересная тема
так все и залетают)) если ты решился на поскудство начни с анонимности))) довиди анонимность до того что сам не поймешь как сеябя найти) ты явно далек от этого
Вопрос на засыпку) что такое впн?

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
А вот тебе словарный запас по форуму чтоб понемание было ....

ТС - Автор конкретной темы(Так же как я - автор этой темы).

Оффлайн / онлайн - Типы работы со схемой.

Онлайн - сидя дома(работа в интернете).

Оффлайн - в реальной жизни(Предполагает физические передвижения, диалоги и прочее).

Картон - Карты(Кредитные, дебетовые, не важно).

Пластик - Тот же картон, только материальный(Реальная пластиковая карта).

Дедик/Ded/Vps - Сервер(Компьютер, железо, называйте как хотите), который находится где-то далеко от вас, и к которому можно получить доступ(Проще говоря зайти в компьютер(Дедик) через компьютер(Ваш)).

Виртуалка / VM / Virtual Box / VMachine / VM Box - Созданный образ операционной системы, проще говоря виртуальный компьютер в компьютере.

Сео / Буксы / SeO - Сайты, который платят за выполнение различных видов заданий(Скачивания, отзывы, лайки, регистрацию)

RMS - Вирус удаленного доступа, превращает компьютер, на котором этот вирус запустили в своеобразный дедик, подключение к которому может произвести только тот, кто распространял вирус.

Майнер - Программа, добывающая криптовалюту путем решения сложных математических задач.

Стиллер - Программа / Вирус, которая при ее запуске отправляет определенные файлы с компьютера на котором была запущена, на комьютер / Email / Еще куда-нибудь распространителя этой программы.

ФО - Файлобменник - Сайт на который можно загрузить файл, и его кто-нибудь сможет скачать.

"Закриптовать" файл - Сделать его невидимым для антивируса.

"Склеить" файл - соединить один файл, с другим.

Доски - Сайты типа Юла, Авито и т.д.

Proxy / Прокси - Компьютер, через который может осуществляться процесс смены ip(Это вкратце, не пинайтесь).

VPN - Шифровальный тоннель, проходящий между вашим ПК, и серверами службы VPN, Шифрующий исходящий и входящий трафик.

Обнал - обналичивание денег с карты, путем снятия в банкомате.

Дроп - Человек, выполяющий определеннуюработу(Зачастую черную) за плату.

Парсер - Программа, которая подбирает что-либо, по каким-либо критериям.

Брут - Попытка подобрать пароль путем перебора вариантов.

Копипаст - Скопированная тема.

СИ - Социальная инженерия.

Мамонт - Жертва / Лох.

Звонилка - Дешевый телефон.

Телега - Телеграмм, анонимный месседжер.

Куки / Кукисы - Зашифрованные данные(Логин, пароль) хранящиеся в браузере(В папках браузера).

Дамп - Копирование сайта / базы данных(Всего-всего).

БД - База данных.

Домен - Адрес сайта.

Хостинг - Услуга, по предоставлению места для физического размещения информации на сервере / Обеспечение подключения к интернету.

Логи / Лог - Записанные действия.

Хайд - Ограничение на просмотр.

Воркеры - Компьютеры, на которых работает майнер.

Репа - Репутация.

Арбитраж - решение спорных вопросов.

Арбитраж(Или арбитаж) Трафика - Оплачиваемое посещение людьми сайта.

Трафик - Переходы по ссылкам / Скачивания / Любая активность пользователей на каком-то вашем ресурсе.

Кардинг - Вид мошенничества, связанный с операциями с картами.

VT / ВТ / Сканер - Virus Total - Сайт для проверки определенного файлы на наличие заражения(Вируса).

СС - Кредитные карты.

Нал - Наличные / Наличка.

Вафля - WiFi.

Фишинг - Преступление, связанное с кражей логинов и паролей путем обмана.

Пасс / Pass - Пароль.

Профит - Прибыль, выгода.

RAT - Средство удаленного управления.

Пробив - Сбор информации о человеке, путем проверки каких-либо данных.

Краны - Раздачи криптовалюты за выполнение заданий.

Вилки - Возможность сделать ставку на любой исход конкретного состязания в двух разных БК.

Гарант - Тот, кто обеспечивает исполнение чего-либо.

• Мне нравится
Реакции: Up

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
(Так же как я - автор этой темы).
Извини конечно, но не ты автор этой темы, а если ты просто скопировал это из чьей-то темы, то мог бы просто указать ссылку на тему или указать автора той темы.:acute:

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Извини конечно, но не ты автор этой темы, а если ты просто скопировал это из чьей-то темы, то мог бы просто указать ссылку на тему или указать автора той темы.:acute:
Это скопировано с другого форума я не мог оставить ссылку я что навредил комуто этим

Сверху Снизу