• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Начинающий трейдер

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Опыт ,
Смотря че трейдить
обычный рынок заебал там вообще движения нету уже давно ибо перекуплен , крипта но тут если у тебя яица стольные то привет )

Купи эфир класик , (не обычный эфир ) , эфир обычный скоро на POS уйдет а майнерам че то майнитть же надо и они вспомнят про старую сеть эфира
короче разжоваватть лень гугл вулком

Gurgen4ik

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Опыт ,
Смотря че трейдить
обычный рынок заебал там вообще движения нету уже давно ибо перекуплен , крипта но тут если у тебя яица стольные то привет )

Купи эфир класик , (не обычный эфир ) , эфир обычный скоро на POS уйдет а майнерам че то майнитть же надо и они вспомнят про старую сеть эфира
короче разжоваватть лень гугл вулком
Плюсую, чекнул про эфир классик, минеры лезут в это поле

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Для какой цели?
Есть универсальные вещи, с помощью которых можно просто погрузиться в тему. Есть по трейдингу, психологии трейдинга, инвестированию, книги для понимания работы фондов, как узкоспециальные так и почти художественные ... есть собрания интервью разных управленцев ... есть чистый теханализ, есть по управлению капиталом ... Есть вещи, о которых не пишут и знают их только те, кто каждый день рубится на рынке. Книг очень много.

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Не нужно торговать на внебиржевом рынке (форекс, бинарные опционы и крипто-рынок)! Это не то финансовое пространство, с которого нужно начинать ваш путь в качестве трейдера.

Если начинать торговать на внебиржевом рынке, где общие условия ПРОТИВ ВАС, то шансы на успех будут ничтожно малы! В результате неудачной торговли на Форексе появляется огромное количество людей, разочарованных в рынке и думающих, что всё это лохотрон! Эти люди больше никогда не возвращаются на рынок.

Выбирайте биржевой рынок! Биржа – вот то пространство, которое является самым честным по отношению к частным инвесторам. Интересы инвесторов на биржевом рынке защищены законодательно, брокеры там не беспределят так, как это делают дилеры внебиржевого рынка.

Сверху Снизу