• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Начинающим Java-программистам

Nokclier

Местный
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Я сам хочу начать учить Java, но, времени пока что нету. Поэтому делюсь с вами 3-мя полезными сайтами для того, чтобы изучить основы прекрасного языка программирования - Java.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Таже ситюэйшин с Delphi(

Jesse

Участник
Реакции
54
0 руб.
Вот его как раз не надо
Т.К всего 10 или 15 бесплатных уроков
Сайт был в списке, но я его убрал. С 10(вроде) уровня нужно заплатить денежку за обучение.

За первые 10 уровней вы освоите синтаксис языка. К тому же только в первых 10 уровнях содержится порядка 500 задач и отказываться от этого по-моему мнению очень глупо.
в августе'15 купил подписку анлимитед(за 5900 тогда), когда ещё не продавались они с ограничением в год. Теперь ленюсь вот, кек.

А учить на ИНТУИТе ну очень уж скучно и томно, извините.
Только если в связке теория ИНТУИТ, практика - ДЖАВАРАШ, и только.

HeavenlyBlow

Участник
Реакции
5
0 руб.
Во многих институтах долбят C, C#,C++.
А как по мне лучше читать литературу и придумывать себе задачи.

Сверху Снизу