Чуваки если кого-то заебала реклама на Ютубе на мобиле то Вот вам. Только андроид.
Нет рекламы и есть фоновый режим.
Нет рекламы и есть фоновый режим.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
читайте ан 4pda , там надо дополнительные гаппсы установить чтоб войти в аккаунтА в гугл аккаунт дает зайти ?
Там можно кстати тему поменять на черную)) Ночью просто счастье)))Я хз..
Так и в ориджинал можно менятьТам можно кстати тему поменять на черную)) Ночью просто счастье)))
Выебон не засчитанОткрою для вас магию Эпл , на версиях мака с тачбаром рекламу можно в конец перемотать ,
Без гаппсов, на нонрут версии всё успешно зашло. Если телефон не на кастомной версии без гугл плея, то всё ставится за 2 кликачитайте ан 4pda , там надо дополнительные гаппсы установить чтоб войти в аккаунт
В офф не захожу никогда, после установки мода просто удаляю офф))Так и в ориджинал можно менять
Странно, там нужен какой то особый измененный микро гаппс... Ну у меня во всяком случае не появляется кнопочка входа без микро гаппсБез гаппсов, на нонрут версии всё успешно зашло. Если телефон не на кастомной версии без гугл плея, то всё ставится за 2 клика
Официальные гуглосервисы не нужны, достаточно установить microG и youtube vanced заведётся на телефоне без рута.Странно, там нужен какой то особый измененный микро гаппс... Ну у меня во всяком случае не появляется кнопочка входа без микро гаппс
Я это и имел ввиду что обязательно нужны microG, может я не так понял человека свыше, что у него на офф гапсах завелся ютуб...Официальные гуглосервисы не нужны, достаточно установить microG и youtube vanced заведётся на телефоне без рута.
MicroG это да. За него забыл сказать) просто помню, что установка идёт без танцев с бубном)Я это и имел ввиду что обязательно нужны microG, может я не так понял человека свыше, что у него на офф гапсах завелся ютуб...