• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Надоела реклама на Ютуб?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Муторно как-то. То сделай, это сделай. Да и ютуб не так важен для меня..

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Открою для вас магию Эпл , на версиях мака с тачбаром рекламу можно в конец перемотать ,

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
читайте ан 4pda , там надо дополнительные гаппсы установить чтоб войти в аккаунт
Без гаппсов, на нонрут версии всё успешно зашло. Если телефон не на кастомной версии без гугл плея, то всё ставится за 2 клика

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Без гаппсов, на нонрут версии всё успешно зашло. Если телефон не на кастомной версии без гугл плея, то всё ставится за 2 клика
Странно, там нужен какой то особый измененный микро гаппс... Ну у меня во всяком случае не появляется кнопочка входа без микро гаппс

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Странно, там нужен какой то особый измененный микро гаппс... Ну у меня во всяком случае не появляется кнопочка входа без микро гаппс
Официальные гуглосервисы не нужны, достаточно установить microG и youtube vanced заведётся на телефоне без рута.
Более подробная информация по установке NON-ROOT версии: 4pda

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Официальные гуглосервисы не нужны, достаточно установить microG и youtube vanced заведётся на телефоне без рута.
Я это и имел ввиду что обязательно нужны microG, может я не так понял человека свыше, что у него на офф гапсах завелся ютуб...

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Я это и имел ввиду что обязательно нужны microG, может я не так понял человека свыше, что у него на офф гапсах завелся ютуб...
MicroG это да. За него забыл сказать) просто помню, что установка идёт без танцев с бубном)

Сверху Снизу