• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Наедалово на разнице курсов валют - схема

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Всем привет! Расскажу как я в середине своей карьеры мошенника в сети запустил один из проектов, что приносил мне прибыль от 5000 до 35 000 руб. Пока не пришли "К"ашники домой и не выключили свет, а я тем временем решил в щитовой в подъезде посмотреть, в чем же ебтвоюмать дело...

Итак, перейдем к сути. Все мы знаем, что такое обменные пункты, где совершаются платежи и обменные операции в реальном времени. Кто-то меняет с киви на яндекс, кто-то с перфектмоней на киви и прочее.
Курсы и комиссии разные, не больше 5% от платежа обычно теряешь...
Но ведь существуют еще и "иностранные" обменники, либо обменники, где не хватает резерва, ну, допустим, перфект моней. Соответственно, обменник выставляет курс более выгодный, допустим, с комиссией 1%, либо без таковой.

Наша задача состряпать на коленках подобный обменный пункт, где вечно не хватает резерва перфектов (либо payeer, РАНЬШЕ libertyreserve, e-gold, если хотите). Понадобятся небольшие навыки html и php. Ставим минимальную сумму для обмена, к примеру, 50$.

Итак, проект запущен. Теперь создаем второй сайт/страницу/группу, от имени Васи/Пети/Егора. Рассказываем о том, что Вы нашли ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ обменник, где комиссии за обмен не то, чтобы нет, там ДОПЛАЧИВАЮТ 10%!!!
И прям рассказываете, жуете схему, как заработать неприлично много денег.

А выглядит это следующим образом:
- Пополняете яндекс/киви
- Совершаете обмен с яндекса/киви на кошелек перфект-моней/payeer на обменниках таких то...
- После совершаете обмен на ИНОСТРАННОМ (либо, на обменнике, где резервов нет и доплачивают), получаете часть прибыли.
- Совершайте такие операции часто, много, на крупные суммы и будет...
- ...
- PROFIT!!!

У немамонтов, увидев такую схему, загораются глазки, думают, что это реал работа и все такое...

В 2012-14 года работало безупречно. СОгласен, что времена меняются. Но если ее доработать...

Я, правда и сайт делал идеальный, с отзывами, гарантиями (паспорта и прочее). Отзывы в реальном времени отображались, вот только для адресата, а для других отзыв мог попасть в гостевую книгу после модерации.
Реклама была очень активной, бешеной. Кстати, в САРах рекламился. Там сидит много лохов.

Спрашивайте, будут вопросики. Простите, что так вкратце.

Сверху Снизу