• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нагнать траффик в инстаграм

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Здарова, недавно писал про мой "бизнес" в инстаграм, тоесть я продаю диеты и программы тренировок для лошков, которые надеяться что кто-то изменить их и так хуевую жизнь.
Так вот, уже накрутил примерно 300 подписчиков и по 100 лайков + захуячил фэйковых отзывов про мой крутой продукт...
Теперь нужно найти людей кто нуждаеться в этом, так что у кого есть идеи, либо готов найти клиентов или же есть ресурс где он может нагнать - пишите, буду делиться профитом.
Продаю чудо программу по 500р, диета 600, так что у лохов хватит.
60/40 готов делить, а то и 50/50

Вложения

• Screenshot_20180703-215449.jpg
    Screenshot_20180703-215449.jpg
    101,4 KB · Просмотры: 54

sb0na

Участник
Реакции
14
0 руб.
сори за офтоп, но мне кажется фраза "создаю диеты для быстрого похудения" как-то глаз режет

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Здарова, недавно писал про мой "бизнес" в инстаграм, тоесть я продаю диеты и программы тренировок для лошков, которые надеяться что кто-то изменить их и так хуевую жизнь.
Так вот, уже накрутил примерно 300 подписчиков и по 100 лайков + захуячил фэйковых отзывов про мой крутой продукт...
Теперь нужно найти людей кто нуждаеться в этом, так что у кого есть идеи, либо готов найти клиентов или же есть ресурс где он может нагнать - пишите, буду делиться профитом.
Идея норм. Но есть одно но.
Куда профитнее лить трафик на пп. Там и выплаты больше, да и лендосы пиздатые клипают. Врятли кто-то будет работать 50/50.
30/70- годится.

Тебе проще самому заморочится.
Да и нет смысла делить 50/50. Любой кто шарит в си и инсте, сам сделает такой акк за день, неделю покрутит его. И будет пускать в оборот.
Нужна в тебе тает на глазах, как снег в июле.

GiantFrut

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пиши @forgotusername, поговорим

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Идея норм. Но есть одно но.
Куда профитнее лить трафик на пп. Там и выплаты больше, да и лендосы пиздатые клипают. Врятли кто-то будет работать 50/50.
30/70- годится.

Тебе проще самому заморочится.
Да и нет смысла делить 50/50. Любой кто шарит в си и инсте, сам сделает такой акк за день, неделю покрутит его. И будет пускать в оборот.
Нужна в тебе тает на глазах, как снег в июле.
Что такое пп, я не знаю)
Если челик загонит дохуя мамонтов,то и 70/30 как вариант, можно!

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Что такое пп, я не знаю)
Если челик загонит дохуя мамонтов,то и 70/30 как вариант, можно!
У пп правила жесткие, кажеться куда проще это, а пп будут все делать что бы не платить, ну или я такие встречал только

Реакции
302
0 руб.
Начни сам хули, только создай профиль телки, мужики сложно заходят.
Надо отпарсить по похожим профилям подписчиков, затем МЛ и МФ любым софтом, только аккуратно. Закупи больше подписок. Ежедневно делай посты, фейк переписки в комментах.
Не сразу, но по моему опыту продаж в инсте. А он был не большой - я ленивый хуль.., где то через месяц начал продавать!
Ну и пробуй рекламу в инсте недорогую, типа фитнес тренерша. Ну как пологается аудиторию тоже отпарсить надо.

Если ты этого не понимаешь, то ты нихуя не заработаешь.

Дело в том, что таких халявщиков как ты - миллионы: Я создал продукт,надо продать..

Создать продукт легко, продать - целая наука, твое предложение останется лишь твоим предложением!

И да, если тебе кто и будет продавать, то твой профит всего лишь 30% не больше, ибо нехуй заморачиваться над такой хуйней..

Сверху Снизу