• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Найду ли я исполнителей для белой темки?

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Всем привет!

Возникла некоторая идейка по заработку, но она требует простой и профитной помощи от форумчан. В общем, есть люди, которые хотят снять жильё на аирбнб в Европе и США не "светя" своими данными. Они занимаются слегка незаконними вещами, да. Ничего жёсткого если что, побелее большинства наших тем. В общем, если я этим займусь то буду предлагать такую работу:
1. Зарегистрироваться на аирбнб.
2. Убедиться что я закинул гаранту сумму за проживание.
3. Снять жильё там где я скажу, добавив в "гости" кого я скажу.
4. Как человек заселится успешно - забрать у гаранта оплату.

Зачем оно вам? Затем что Вы регистрируетесь по реф. ссылке и получаете бонус в 35 евро на первое "путешествие" и соотв. с Вашей карты снимет сумму=Ц-35 где Ц - цена проживания, 70 - 100 евро. А гаранту я закидываю полную стоимость проживание. 35 шекелей - ваши. Умеете - делайте на дропов, сканы, что угодно, лишь бы человек спокойно заселился.
Зачем оно мне? Люди готовы приплатить за анонимность некий %. Ну и мелочь на путешествия на моём "приглашаюшем" аккаунте соберется.

Так что думаете, найду я тут таких исполнителей?

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
угу , а там мелкие наркодиллеры (больше 20кг герыча не возят с собой)))
ты олень! ищи дропов в другом месте

Сверху Снизу