• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Найти и наказать

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Предлагаю создать складчину в которую каждый человек вкинет свою копейку.Затем,эти деньги мы отдаём админу и он вместе с его друзьями едет бить морду sshawok.Как предложение?

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Хааха:DА если его нет в Омске , что тогда ?;)

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Предложение как от ребенка, у Админа как будто других дел нету, как за деньги лица бить.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Я ж в шутку это предложил.Просто иначе какие варианты?Просто забить на это и всё?Для других кидал это будет знаком,что тут можно кинуть и кроме бана тебе ничего не дадут.+Нельзя на мои взгляд просто так его отпустить.

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Нужно просто администрацию с других бордов предупредить. А ничего другого ты и не сделаешь. И эту тему можно считать за набивание постов.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
@Night ,кинь тему в "Флудилку".У него динамический ip и он спокойно может поменять ник,а если про то,что он кидала спамнуть где-то в большой группе по Омску,то репутации ему это явно сделает.

Последнее редактирование:

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дайте мне его вк, я его накажу.

Сверху Снизу