• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Наказание кидалы

NIKITA

Местный
Реакции
45
0 руб.
Страница Вконтакте
Лазил на просторах вконтакте и нашел вот такое видео как наказывают кидалу, притом сумма была довольно не большая, что вы думаете по этому поводу?
Вот само видео - vk.com/video291271113_456239018

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Долбаебы, которые сами же идут против закона...
Насилие по-любому запрещено в Украине.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Обычные животные. Эти персы ничем не лучше тез быдланов,которые пиздят мобилы и бабушек в вашем подьезде

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Обычный самосуд. Пацаны больше никак не могут наказать парнишку, вот и решили как умеют, кулаками.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что все ругаются?)
Я наоборот за, за такие методы)
Нехуй своих пацанов кидать

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Здоровые мужики вычислили школоту,понятия не знающего об анонимности в сети и глумились.
Ловили бы говнокардеров, кидающих пенсионеров или наркобарыг. Только опозорили себя в видео!

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Был у меня такой одногруппник,понабрался долгов херову тучу,так его челы вывозили в лес и заставляли копать яму

Последнее редактирование:

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Может объяснишь что они правильно сделали?
объясни свои чувства когда тебя кинули на 5к гривен, при этом ты дятел и не имеешь представление о том как вычислить человека. Пизду в лапти не одевай, у каждого сдесьсидящего будет одинаковое чувство!

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
объясни свои чувства когда тебя кинули на 5к гривен, при этом ты дятел и не имеешь представление о том как вычислить человека. Пизду в лапти не одевай, у каждого сдесьсидящего будет одинаковое чувство!
Пиздить слабых это ж по мужски , да?

Т.е. если тебя кинут на каких то жалких 10к ты пойдешь пиздить чела, который тебя кинул?

Они ведь могли эти 10к вернуть, написав заяву... Но нет! Они пошли и отпиздили его. Издеваться над человеком лучше чем получить 10к Это те люди, которые решают силой т.к. мозга просто у них нет.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Кипиш развели будто его убили и замариновали кишки с глазами. Ну подумаешь пару раз получил по лицу, было ведь за что получать, хуже когда выхватываешь просто так или за компанию.
Еще на этом видео нет ни одного человека вызывающего у меня какие-либо эмоции кроме негативных.
Школьник без яиц, куча оленей в масках. Они могли не выносить сор из избы, а решить с ним даже без насилия, просто забрав деньги с процентами. А теперь они вроде как герои украины, гроза всех школьников.
Более уместный вопрос - чего они хотели этим добиться?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Чёт как-то фу. Надели балаклавы, красавы. Но как насчёт тех кидал, что пенсионеров на квартиры разводят, и т.д.?
Так-то по пантоваться и я могу.

Сверху Снизу