• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Наказать кидалу

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Салам Алейкум, дорогие мои. Проясняю ситуацию, есть один человек, с которым мы были знакомы очень хорошо и очень долго (ходили к друг другу в гости и тд), есть его прописка, номер матери, его номер, вк.
Недавно он решил прозанимать бабок на машину, в общей сложности ( только у нас ) он занял 30к, может занял ещё у кого-либо, не суть. И съебался в Москву, бросил универ и не собирается приезжать обратно ( скорее всего только на Новый год ). С матерью общались, она идёт в полный отказ и несознанку, при этом у неё есть бизнес ( возможность отдать долг есть ). Он игнорит, отец из семьи ушел. Также есть сестра, пробить можно без вопросов.
Сейчас рассматриваем варианты звонков ночью, яйца в шприц и в скважину, объявления об интим услугах, подлости с машиной и тд. При этом сам он очень бомбит, когда решали вопрос с его родителем. Как ещё можно заставить вернуть долг?
PS Также есть номер карты сбера.

Последнее редактирование:

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Никак. Официально ничего не оформлялось, то есть для суда нет бумажек что он действительно брал у тебя деньги в долг. Разве что его кошмарить, спам на тел номер, спам на тел номер его начальника и так далее... Может есть компромат на него какой то....

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Телеграм свой оставь, подскажу пару советов

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Телеграм свой оставь, подскажу пару советов
@damir_777
[automerge]1540618609[/automerge]
Никак. Официально ничего не оформлялось, то есть для суда нет бумажек что он действительно брал у тебя деньги в долг. Разве что его кошмарить, спам на тел номер, спам на тел номер его начальника и так далее... Может есть компромат на него какой то....
Белые способы не интересны

Retrivov

Местный
Реакции
64
0 руб.
Узнавай где он живет. Приходи и бей ебучку. Может что-то щёлкнет в башке.
Если у матери есть тачка - подожги её.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Мне интересно, а ты за своего сына не встал бы, как ты выражаешься, "в позу"?
нормы морали должны ведь быть. Взял - отдавай. Сын, брат - какая собственно разница..
Да, конечно, матери будет не приятно когда тело так встает в позу, но все же..

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
нормы морали должны ведь быть. Взял - отдавай. Сын, брат - какая собственно разница..
Да, конечно, матери будет не приятно когда тело так встает в позу, но все же..
А мать тут при чём? Может, сынок ей лапши навешал, мол, "машенники" или ещё что. Сама про нормы морали говоришь, поддерживая то, что идёт с ней вразрез.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
А мать тут при чём? Может, сынок ей лапши навешал, мол, "машенники" или ещё что. Сама про нормы морали говоришь, поддерживая то, что идёт с ней вразрез.
Прошу прощения, прочитала не так. Конечно, сжигать машину МАТЕРИ это полный бред!
[automerge]1540627562[/automerge]
Салам Алейкум, дорогие мои. Проясняю ситуацию, есть один человек, с которым мы были знакомы очень хорошо и очень долго (ходили к друг другу в гости и тд), есть его прописка, номер матери, его номер, вк.
Недавно он решил прозанимать бабок на машину, в общей сложности ( только у нас ) он занял 30к, может занял ещё у кого-либо, не суть. И съебался в Москву, бросил универ и не собирается приезжать обратно ( скорее всего только на Новый год ). С матерью общались, она идёт в полный отказ и несознанку, при этом у неё есть бизнес ( возможность отдать долг есть ). Он игнорит, отец из семьи ушел. Также есть сестра, пробить можно без вопросов.
Сейчас рассматриваем варианты звонков ночью, яйца в шприц и в скважину, объявления об интим услугах, подлости с машиной и тд. При этом сам он очень бомбит, когда решали вопрос с его родителем. Как ещё можно заставить вернуть долг?
PS Также есть номер карты сбера.
Кидала кидалой, но не вздумай лезть на его семью. Семья ни в чем не виновата и спрашивать надо только с должника. Никаких "сожгу машину БЛЕАТЬ" и прочего. Никакого давления на мать - ты не ОПГшник, даже не мни себя им.
Максимум что можешь - нанять дропов на него в Москве и "пусть поговорят". Всё.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Прошу прощения, прочитала не так. Конечно, сжигать машину МАТЕРИ это полный бред!
[automerge]1540627562[/automerge]

Кидала кидалой, но не вздумай лезть на его семью. Семья ни в чем не виновата и спрашивать надо только с должника. Никаких "сожгу машину БЛЕАТЬ" и прочего. Никакого давления на мать - ты не ОПГшник, даже не мни себя им.
Максимум что можешь - нанять дропов на него в Москве и "пусть поговорят". Всё.
Я не ОПГшник, но выход на них у меня есть, но я не хочу лезть в открытый криминал из-за ебаных 30 тысяч.
[automerge]1540628167[/automerge]
В любом случае нужно давить на родных, так как узнать про него инфу в Москве проблематично.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Я не ОПГшник, но выход на них у меня есть, но я не хочу лезть в открытый криминал из-за ебаных 30 тысяч.
[automerge]1540628167[/automerge]

В любом случае нужно давить на родных, так как узнать про него инфу в Москве проблематично.

Тронешь родных - на бутылку сядешь с вероятностью в 99%. Ты ж не аноним, они уже знают, откуда ноги растут.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Тронешь родных - на бутылку сядешь с вероятностью в 99%. Ты ж не аноним, они уже знают, откуда ноги растут.
В этом и есть сложность, мб нарика нанять колеса проколоть/подъезд исписать и так далее, чисто коллекторские способы использовать.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
В этом и есть сложность, мб нарика нанять колеса проколоть/подъезд исписать и так далее, чисто коллекторские способы использовать.
Если мать - не отбитая дура, догадается один чёрт

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Если мать - не отбитая дура, догадается один чёрт
Так она и должна понять откуда ноги растут, чтобы знать кому отдавать. Вопрос в том, чтобы такого сделать, чтобы за это ничего не было.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Так она и должна понять откуда ноги растут, чтобы знать кому отдавать. Вопрос в том, чтобы такого сделать, чтобы за это ничего не было.
Я бы на её месте тебе голову оторвал бы после такого, а не деньги отдал.

Сверху Снизу