• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Наказываем синий кит с выгодой для себя

old_dino

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
то нужно?
1.Левая страница инстаграм
2. vpn
Итак начнём, зарабатывать мы будим на шантаже людей которые доводят до самоубийства.
Через впн (ставим Россию или СНГ)заходим на инсту и регам акк школьника(цы) и идём в группы типа Киты, Синий кит, Разбуди меня в 4.20 и тд. Вступаем в эти группы и проявляем там активность.
Далее вам пишут и предлагают вступить в игру. Вы соглашаетесь и потом вам через некоторое время кидают ссылку чего угодно,а эта ссылка узнаёт ваше ip, но так как вы сидите через впн они узнают не ваш ip.
Потом вы создаете RAT(именно создаёте, так как если скачать те RAT где нужно заменить чьи то данные на свои он будет палиться любым антивирусником) и под каким нибудь предлогом (я скидывал под предлогом что у меня есть целый альбом с моими тематическими фоточками и я просил их оценить. Достал их в группе вк когда их не банили ) кидаете вашему "куратору", он качает его, вы фотаете через веб-камеру его, тырите пароли, узнаёте ip. Он ничего не должен знать об этом. Вы продолжаете с ним базарить и дальше он начинает шантажировать что знает где вы живёте и если вы не сделаете самоубийство он убьёт ваших родственников.
И тут уже вы начинаете его шантажировать предъявляя ему его ip, его фото и ещё что-то что найдёте на его пк и говорите что сольёте его ментам если не отправит на ваш счёт бабло.
Я просил 15к так как ему грозит серьёзная статья (Доведение до самоубийства) да и ещё не совершеннолетних, а потом всё же слил его анонимкой

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
то нужно?
1.Левая страница инстаграм
2. vpn
Итак начнём, зарабатывать мы будим на шантаже людей которые доводят до самоубийства.
Через впн (ставим Россию или СНГ)заходим на инсту и регам акк школьника(цы) и идём в группы типа Киты, Синий кит, Разбуди меня в 4.20 и тд. Вступаем в эти группы и проявляем там активность.
Далее вам пишут и предлагают вступить в игру. Вы соглашаетесь и потом вам через некоторое время кидают ссылку чего угодно,а эта ссылка узнаёт ваше ip, но так как вы сидите через впн они узнают не ваш ip.
Потом вы создаете RAT(именно создаёте, так как если скачать те RAT где нужно заменить чьи то данные на свои он будет палиться любым антивирусником) и под каким нибудь предлогом (я скидывал под предлогом что у меня есть целый альбом с моими тематическими фоточками и я просил их оценить. Достал их в группе вк когда их не банили ) кидаете вашему "куратору", он качает его, вы фотаете через веб-камеру его, тырите пароли, узнаёте ip. Он ничего не должен знать об этом. Вы продолжаете с ним базарить и дальше он начинает шантажировать что знает где вы живёте и если вы не сделаете самоубийство он убьёт ваших родственников.
И тут уже вы начинаете его шантажировать предъявляя ему его ip, его фото и ещё что-то что найдёте на его пк и говорите что сольёте его ментам если не отправит на ваш счёт бабло.
Я просил 15к так как ему грозит серьёзная статья (Доведение до самоубийства) да и ещё не совершеннолетних, а потом всё же слил его анонимкой
В целом - годно. Но начало немного непонятное, где в инсте есть группы? + там быстро банят, на сколько я знаю.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Бред + не будет работать, пруфы пожалуйста свежие, эта тема расфорсилась до невозможного, только тема про рат как идея распространения

old_dino

Участник
Реакции
38
0 руб.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
да я слил не глядя)
5) Запрещено оффтопить - оставлять сообщения не несущие в себе смысловую нагрузку в контексте определенной темы.
6)Содержание в теме подобных моментов как: "Сам не смотрел", "Ребята я не проверял", "Слил как есть" - ЗАПРЕЩЕНО, Тс сразу получит штрафные баллы, вложения из файлов нужно "выкладывать", а не сливать файл в облаке.

old_dino

Участник
Реакции
38
0 руб.
5) Запрещено оффтопить - оставлять сообщения не несущие в себе смысловую нагрузку в контексте определенной темы.
6)Содержание в теме подобных моментов как: "Сам не смотрел", "Ребята я не проверял", "Слил как есть" - ЗАПРЕЩЕНО, Тс сразу получит штрафные баллы, вложения из файлов нужно "выкладывать", а не сливать файл в облаке.
ну, что сказать, я не имел ввиду, что не читал, а имел ввиду, что не тестил.

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ребята, я про тему кита узнал ваще не из интернета или ТВ, а из разговоров на работе.
Они реально так доводят до суицида?
он начинает шантажировать что знает где вы живёте и если вы не сделаете самоубийство он убьёт ваших родственников.
Я изначально думал, что там или НЛП (живое общение или на крайний случай скайп), или дикое СИ (текст)?
У меня после разговора на работе была мысль заделать акк и вступить в этот Синий кит. Дабы посмотреть. Алчного интереса ни разу не преследую - дайте группы их в соц.сетях. Солью их к хуям чертям! Уж, извините, но я уже несколько лет ПАПА!
Меня не завербуют! Года далеко не те, да и тему суицида я уже проходил, но не доходил дальше, чем резанные вены на запястьях!
Вот, дурак!! Надо было!
Надо было резать вены по вдоль!!

Ну, у и ещё вопрос.
Теперь такая песня, как "Lumen - Гореть" будет запрещена из-за того, что там упоминался "Огромный сини кит"? Хотя, песне этой уж точно более 6 лет!

Последнее редактирование:

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Ребята, я про тему кита узнал ваще не из интернета или ТВ, а из разговоров на работе.

Я изначально думал, что там или НЛП (живое общение или на крайний случай скайп), или дикое СИ (текст)?
У меня после разговора на работе была мысль заделать акк и вступить в этот Синий кит. Дабы посмотреть.
Уж, извините, меня не завербуют! Года далеко не те, да и тему суицида я уже проходил, но не доходил дальше, чем резанные запястья!
Вот, дурак!! Надо было!

Ну, у и ещё вопрос.
Теперь такая песня, как "Lumen - Гореть" будет запрещена из-за того, что там упоминался "Огромный сини кит"? Хотя, песне этой уж точно более 6 лет!
По статистике МВД, как я слышал, из-за кита выпиливаются только 3% (кого запугали и т.д.). Ост. - проблемы в семье, неразделенная любовь, финансовое положение и т.д. И надавливая на всё это, кураторы и помогают совершить суицид...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
По статистике МВД, как я слышал, из-за кита выпиливаются только 3% (кого запугали и т.д.). Ост. - проблемы в семье, неразделенная любовь, финансовое положение и т.д. И надавливая на всё это, кураторы и помогают совершить суицид...
Твои "ост" я прекрасно понимаю. Скажем так, всего было по чуть-чуть в моей жизни.
Но после кровяки в ванной я перестал думать и писать стихи о смерти. Эй, да! Слабак - не смог резать до конца..
Неа, это все молодость или как там нзывать.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ей богу, не могу понять, что у этих кураторов в голове?
Как можно такое сделать? Я могу понять кидок в интернете. Гопстоп на улице. С трудом осознаю кидок друга на 5 тыщ (да, меня друг кинул на ссаные 5 тыщ).
Но доведение?

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Твои "ост" я прекрасно понимаю. Скажем так, всего было по чуть-чуть в моей жизни.
Но после кровяки в ванной я перестал думать и писать стихи о смерти. Эй, да! Слабак - не смог резать до конца..
Неа, это все молодость или как там нзывать.
А ведь не все переживают такие моменты. Может, ценность жизни ещё не познали?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А ведь не все переживают такие моменты. Может, ценность жизни ещё не познали?
Да это все возрастное и эмоциональное. Сейчас то я все понимаю, что и как мной движило тогда.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Суицид - самый глупый поступок который существует на планете . Это не выход из сложившихся сложных жизненных ситуаций .Не бойтесь смотреть трудностям в глаза ,трудности приследуют не только Тебя ...,абсолютно Всех .Только все воспринимают их по разному,нет неразрешимых задач ,для решения трудностей будет сопутствовать знания,опыт,фарт,деньги и многое другое, это Жизнь ребята.
А синий кит это сборище людей ,которые оказались там по разным причинам ,месть ,тчеславие ,самоутверждения,нарушение психики и т.д.,от тамошних паразитов сложно избавиться ,а вот вместо того что бы разводить "убийц" ,думаю лучше общаться с самими суицидниками для спасения Их жизни ,хотя разоблочая "убийц" тоже конечно вклад.
Помогайте друг другу равным Себе по духу с благими намериниями))))

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.

У меня после разговора на работе была мысль заделать акк и вступить в этот Синий кит. Дабы посмотреть. Алчного интереса ни разу не преследую - дайте группы их в соц.сетях. Солью их к хуям чертям! Уж, извините, но я уже несколько лет ПАПА!
Меня не завербуют! Года далеко не те, да и тему суицида я уже проходил, но не доходил дальше, чем резанные вены на запястьях!
Вот, дурак!! Надо было!

Ну, у и ещё вопрос.

Создаёшь страницу,подростка,только не сомнительную ,на хорошем уровне,потом кидаешь эти записи по специальным тегам,ну и потом тебе будет писать ,якобы "психологи" такие же детишки типо не играй и тд,потом те кто захочет угарнуть,потом школьники или студенты тоже поиграться,ну а потом есть настоящие профи ,которые за деньги убивают детишек,американский проект.
Как-то так

Сверху Снизу