• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Накидайте идей как жестоко отомстить человеку

komar26

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Рассылаешь спамом сообщения нужного характера на место работы(почту или что то такое, или же на приемный телефон). Также делаешь на место учебы. Важно указать самого человека, которому ты хочешь отомстить. На номер телефона установить мощный бомбер, ну а уж с соц.сетями много чего можно придумать))

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На телефон спамер, в школу анонимку, в школу анонимку. По друзьям спам с фотошопной картинкой дрочащего прыщавого чмошника с его лицом.
*несерьезно*

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
ломаешь сайт наса перехватываешь управление спутниками которые с яд головками и наводишь одну на его дом и все считай пиши пропало
только используй vpn+proxy+dedic+скафандр чтоб незапилинговали

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Интересно как нужно сильно зацепить человека что бы он думал мести
Я в свои 12 лет типу дверь Клеем и скотчем заклеил в хате , во потеха то была

LoMt1kit

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Можно найти в группах вк типо номера гомосексуалистов лизби и так далее и так спамишь его номер, потом ему будут названивать

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
Репостни на его страницу пост оскорбляющий чувства верующих

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
На мигалках парни по РФ разъезжают и поджигают машины, ты знаешь к кому обратиться)

Последнее редактирование модератором:

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
На магилках парни по РФ разъезжают и поджигают машины, ты знаешь к кому обратиться)
Не не не
Это слишком дорого

Можно купить клей Момент (~100р) и залить ему в замок
Номер телефона разместить на сайте гей знакомст , типа "хочу сосать бесплатно, звоните или сразу приезжайте - адрес"

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
вот и рождение скам схемы новой возможно создаем ленд по предоставлению мальчиков пальчиков по вызову и рубим зелень с пдрастов жаловаться врядли куда то пойдут их просто выебут и все ))))))

Z3KY

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
купи аккаунт вк, найди любой компромат ( даже незначительный) и шантажируй чтоб скинули денег на киви его номера или сразу на телефон

Сверху Снизу