Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Исправил.так у всех?
В Get-file жадные и беспощадные руководители сидят. Бан выдадут непременно.и еще такой вопрос, может быть вы в курсе!
Почему не оплатил этот ФО мне за 2017/03/19 скрин ниже!
PS просто спрашиваю ваши идеи, может я что то не так понимаю(Посмотреть вложение 1193
Спасибо на семерке зареган) вот пытаюсь распространить ссылку)В Get-file жадные и беспощадные руководители сидят. Бан выдадут непременно.
Тебе сюды: disk-space / fileseven - (админы одни и те же)
Мен кажется для начала пойдет,самому тема преглянулась,а еще если поставить несколько пкСлишком мало профита, ребята.
Такая накрутка тебе даже на пивасик в день не принесёт денег.
я вот спрашивал там в чате как можно заработать хоть на "пивасик" в вк, у меня есть там фэйки, и не один довольно раскрученны! Но вот что предпринять, ума не приложу, все либо настолько заезженно что не ведуться, либо это просто Fail! (((((Слишком мало профита, ребята.
Такая накрутка тебе даже на пивасик в день не принесёт денег.
Поставь прграмму Shadow DefenderСкажите пожалуйста, как избежать установки данного мусора типо Амиго и прочей ерести, если никак, то повлияет ли как то установка данного хлама на основную винду? и...вопрос такой, делаю виртуалку на Linux точнее Кали...там реально все это провернуть?
Там есть галочки, их нужно убрать и всё. Но я не знаю, дадут ли денег за такое скачивание.Скажите пожалуйста, как избежать установки данного мусора типо Амиго и прочей ерести, если никак, то повлияет ли как то установка данного хлама на основную винду?
За это не дадут, дают за установки это шняги амиго, камета и тд.Там есть галочки, их нужно убрать и всё. Но я не знаю, дадут ли денег за такое скачивание.