• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Накручу лайки бесплатно в вк) | халява.

5parrow

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Салютую! Я здесь новенький и в честь реги здесь
Накручу вам на фото, пост, опрос и т.д. лайки но не более 150 - за бан, заморозку не переживайте.
обращаться на @Cap5parrow
и оставляйте здесь отзывы, ребята))
Если буду занят либо будет очень много просьб - не обижайтесь, могу не ответить.

Кстати, бывает такое что на некоторые фото не получается накрутить в этом случае накрутка будет на любое фото которое мне понравится)

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
Написал автору, все как и обещал - лайки накрутил, пообщались с ним еще , дал несколько дельных советов!

Siqnx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Написал в телегу, уже пару минут потихоньку идут лайки на 3 фотки. Всё гуд

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
НЕ ПО ТЕМЕ. Учитесь красиво заходить на форум. Пришел и сразу плюхи раздает, красавчик!

Сверху Снизу