VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
500 110рЕсть кто крутит инсту?
Могу просмотры на видео накрутить:-)Есть кто крутит инсту?
Отпиши в ТГ накину мальца бесплатноЕсть кто крутит инсту?
Да их много... Но 90% из них используют один и тот же IPI от забугорного сервиса.в сети куча сервисов по накрутке
Хороший турецкий сервис для накрутки просмотров на видео..однозначно +.. но разговор вроде шел о подписчикам не?Пожалуйста https://iglive.me/home# (не реклама)
Все равно под одну гребенку идет)лишним не будет)Хороший турецкий сервис для накрутки просмотров на видео..однозначно +.. но разговор вроде шел о подписчикам не?
РазумеетсяВсе равно под одну гребенку идет)лишним не будет)
Зашел во вкладку сервисы,там не тыкабельные сервисы (тоесть перейти на них невозможно или я что-то не то делаю)
С ПК зайдиЗашел во вкладку сервисы,там не тыкабельные сервисы (тоесть перейти на них невозможно или я что-то не то делаю)
С пк и сижу)С ПК зайди
Есть сервис один 29р за 1к подписок и 3р за 1к лайков. Пиши если чо.( не реклама, сервис скину только ТСу данной темы)Есть кто крутит инсту?
Что ТС за такую сумму получит? Из 1к будет 100 максимумЕсть сервис один 29р за 1к подписок и 3р за 1к лайков. Пиши если чо.( не реклама, сервис скину только ТСу данной темы)
Ну так написал бы просто ему в ЛС..Есть сервис один 29р за 1к подписок и 3р за 1к лайков. Пиши если чо.( не реклама, сервис скину только ТСу данной темы)
Я уже писал тему с про этот сервис. Там регистрация только по рефкеЧто ТС за такую сумму получит? Из 1к будет 100 максимум