User_54779
Guest
U
User_54779
Guest
Всем доброго времени суток
Хочу предоставить вашему вниманию накрутку вашего канала ^^Яндекс Дзен^^ до монетизации
- Как все будет происходить?
- Вы даёте ссылку на ваш канал, и в течении 48 часов вам нужно будет добавить как минимум 2-4 статьи.
Все. Больше от вас никаких действий не требуется.
- Что конкретно будет накручиваться?
- В течении 38-50 часов на ваши статьи будут одновременно накручиваться дочитки и лайки.
- Гарант?
- Естественно, но за ваш счёт.
- Дашь за отзыв?
- Кому надо уже дал. Отпишут.
Услуга возврату не подлежит по понятным причинам.
Ввиду этого возможна работа гаранта до уведомления о возможности монетизации.
Прошу не забывать что для включения монетизации нужны не только дочитки, но также сканы документов. Кои я не предоставляю
Цена услуги 500 рублей
Внимания тема проходит проверку. Прошу не засорять ее флудом и оффтопом. В случае прохождения проверки тема только для отзывов
Хочу предоставить вашему вниманию накрутку вашего канала ^^Яндекс Дзен^^ до монетизации
- Как все будет происходить?
- Вы даёте ссылку на ваш канал, и в течении 48 часов вам нужно будет добавить как минимум 2-4 статьи.
Все. Больше от вас никаких действий не требуется.
- Что конкретно будет накручиваться?
- В течении 38-50 часов на ваши статьи будут одновременно накручиваться дочитки и лайки.
- Гарант?
- Естественно, но за ваш счёт.
- Дашь за отзыв?
- Кому надо уже дал. Отпишут.
Особое внимание
Услуга возврату не подлежит по понятным причинам.
Ввиду этого возможна работа гаранта до уведомления о возможности монетизации.
Прошу не забывать что для включения монетизации нужны не только дочитки, но также сканы документов. Кои я не предоставляю
Контакты лс форума и телеграмм @Tigras
Цена услуги 500 рублей
Внимания тема проходит проверку. Прошу не засорять ее флудом и оффтопом. В случае прохождения проверки тема только для отзывов