• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

НАКРУТКА ПОДПИСОТЫ В ТЕЛЕГУ

kill999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ПРИВЕТ, ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО В ТЕЛЕГЕ ЕСТЬ БОТЫ КОТОРЫЕ НАКРУЧИВАЮТ ПОДПИСОТУ (40 КОПЕЕК ЗА ПОДПИСКУ) НЕДАВНО, С ЗАКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИШЛА ИНФОРМАЦИЯ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, ЕСЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО КАК НАКРУТИТЬ ПОДПИСОТУ С ПРОСМОРАМИ СЕБЕ НА КАНАЛ (БЕСПЛАТНО), ПИШИ: @Onion777 (Обучение платное) Халявщики мимо!

Последнее редактирование:

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Платная схема. Можете не е*ать свои мозги.

kill999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Согласен, очередной мусор на форуме.
Как я тебе уже говорил мусор ты, м какого перепугу такая информация должна быть бесплатной? Бесплатно вы сможете накручивать подписки

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Как я тебе уже говорил мусор ты, м какого перепугу такая информация должна быть бесплатной? Бесплатно вы сможете накручивать подписки
Такой мусор как ты нужно вынести с данного форума.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Подписываются живые участники этих самых ботов или же через ферму. А бесплатно я вижу только так - тс продает инфу как подключить себе такого же бота, взяв скрипт теперь уже из паблика. Вкладываешь пару соток в рекламу и дальше рефералы тебе сами раскручивают бота + вп. И твой собственный канал бесплатно пополняется далее подписчиками. ИМХО эта информация не секретная, так что затирать не нужно меня

kill999

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Подписываются живые участники этих самых ботов или же через ферму. А бесплатно я вижу только так - тс продает инфу как подключить себе такого же бота, взяв скрипт теперь уже из паблика. Вкладываешь пару соток в рекламу и дальше рефералы тебе сами раскручивают бота + вп. И твой собственный канал бесплатно пополняется далее подписчиками. ИМХО эта информация не секретная, так что затирать не нужно меня
Ты глубоко ошибаешься мой друг)

Сверху Снизу