• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Накрутка участников в группу ВК

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Здравствуйте , Друзья .
Посоветуйте , как бы можно было бы крутить участников в группу ВК . Без Гемароя :):-)

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Нууу...
Я обычно делаю так, беру левый аккаунт вк можно достать где угодно беру программу VKDuty логинюсь и накручиваю) и также на другом компе +дедик в помощь

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
могу накрутить 10 000 за 1000 руб, у меня свой софт на с#
живие акки, не собаки! у меня было больше десятка групп где от 2000 подписоты было - раздавала как то за сливы, сочный домашние сливы))

Последнее редактирование:

tawak

Участник
Реакции
3
0 руб.
могу накрутить 10 000 за 100 руб, у меня свой софт на с#
живие акки, не собаки! у меня было больше десятка групп где от 2000 подписоты было - раздавала как то за сливы, сочный домашние сливы))
Живые акки? А как дело обстоит со статистикой посещения?:D

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
могу накрутить 10 000 за 100 руб, у меня свой софт на с#
Тоже интересует, как потом обстоят дела? Мертвым грузом или есть активность, если и вправду более менее с 10к - зотя бы 200 активных будут, то готовь софт

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
живые акки, но если нужно качество по лучше, то выйдет дороже

Сверху Снизу