Apu1OOkpaT
^Головастый^
Здравствуйте , Друзья .
Посоветуйте , как бы можно было бы крутить участников в группу ВК . Без Гемароя :):-)
Посоветуйте , как бы можно было бы крутить участников в группу ВК . Без Гемароя :):-)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
где вы дедики берёте?Нууу...
Я обычно делаю так, беру левый аккаунт вк можно достать где угодно беру программу VKDuty логинюсь и накручиваю) и также на другом компе +дедик в помощь
Живые акки? А как дело обстоит со статистикой посещения?:Dмогу накрутить 10 000 за 100 руб, у меня свой софт на с#
живие акки, не собаки! у меня было больше десятка групп где от 2000 подписоты было - раздавала как то за сливы, сочный домашние сливы))
Тоже интересует, как потом обстоят дела? Мертвым грузом или есть активность, если и вправду более менее с 10к - зотя бы 200 активных будут, то готовь софтмогу накрутить 10 000 за 100 руб, у меня свой софт на с#
живие акки, не собаки! у меня было больше десятка групп где от 2000 подписоты было - раздавала как то за сливы, сочный домашние сливы))
Интересно кинь свои группыживые акки, но если нужно качество по лучше, то выйдет дороже
Насколько дороже?живые акки, но если нужно качество по лучше, то выйдет дороже
в зависимости от цаНасколько дороже?
Напиши для связи контакты своив зависимости от ца