• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Налшел Способ)Сливаем товар с магазина [Qiwi тенге]

vitaxa568

Новичок
Реакции
2
0 руб.
я рился по интернету и нашел полезную статью и ведь актуально!

Находим магазин с говно скриптом, с оплатой киви, подходят не все магазины lequeshop или deer

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

например хочет купить что-то за 50 руб но ставьте 50 тенге (работает не во всех магазинах)
Сам Проверял Во 3 Магазинах только у 1 Магазине получил товар!!!

Последнее редактирование модератором:

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я рился по интернету и нашел полезную статью и ведь актуально!

Находим магазин с говно скриптом, с оплатой киви, подходят не все магазины lequeshop или deer
1) Идем СЮДА
2) Меняем RUB на KZT

57bff50941.jpg

3) Выбираем тенге И ВАЛЮТУ KZT!

4ce625df6d.jpg

4) нажимаем во время покупки проверить

cbd49b0c2f.jpg

например хочет купить что-то за 50 руб но ставьте 50 тенге (работает не во всех магазинах)
Сам Проверял Во 3 Магазинах только у 1 Магазине получил товар!!!
Привет, я чего-то вообще ничего не понял, можешь текстом описать, что происходит?

vitaxa568

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Привет, я чего-то вообще ничего не понял, можешь текстом описать, что происходит?
переводим деньги на кошельке с руб на тенге
идем в магазин, покупаем товар где указано что стоить рублями но вместе рублей введем тенги
покупка завершена
работает не всех магазинах

Jack

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Прошелся по нескольким магазинам ничего не получилось.
Действительно работает, просто надо искать мало известные шопы! В гугле можно поискать с 5 и далее страницы.

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Проверил 7 магазинчиков как советовал Jack, в закромах гугла. 0 сработало,но особой хохмы доставило то,что один магазин вернул мне потраченные тенге обратно:grinning:

Jack

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Проверил 7 магазинчиков как советовал Jack, в закромах гугла. 0 сработало,но особой хохмы доставило то,что один магазин вернул мне потраченные тенге обратно:grinning:
Лично я нашёл на 9 странице, хотя и раньше фуфелельные шопы были. А так в основном, там надо заказывать мелочь!

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Это такой баян что пздц)
В ютубе видел еще мес 2 назад

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Сверху Снизу