• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

✅Nano-Nakrutka.Ru✅Самая ДЕШЕВАЯ накрутка🔥Telegram⚡Instagram⚡YouTube⚡Webtraffic⚡TikTok⚡Vk

NanoNakrutka

SMM
Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
🤫СЛИВ SMM ПАНЕЛИ🤫
🤯www.nano-nakrutka.ru🤯

h7lBzPN.gif
бесплатная накрутка доступна на сайте nano-nakrutka!
h7lBzPN.gif

Прайс на наши услуги (Цены ниже указаны за 100 шт. в Рублях)
• Продвижение Instagram
Накрутка лайков Инстаграм 60 копеек, подписчиков 1.8 ₽, просмотры 10 копеек, комментарии 72₽, охваты показов 20 копеек, сохранение публикаций 60 копеек, посещения профиля 1.3₽, репосты 9.4₽.
• Продвижение Telegram
Накрутка участников в группу и паблик Телеграм 2.9₽, таргетированные и гео подписчики, просмотры поста 10 копеек, автопросмотры 6.4 ₽, голоса в опросе 3.3₽, комментарии 60 ₽, запуск бота 20 ₽, инвайтинг в группу 120 ₽, блокировка каналов и бота телеграм!
• Продвижение Vk.com
Накрутка лайков Вконтакте 7.2₽, подписчики 5₽, комментарии 19₽, мне нравится на комментарий 19₽, комментарии 128₽, прослушивание музыки 32₽, добавление в мои аудиозаписи 360₽, репосты 11₽, автолайки и авторепосты записей!
• Продвижение TikTok
Накрутка подписчиков тикток 3.5₽, просмотры 10 копеек, комментарии 70₽
• Продвижение YouTube
Накрутка просмотров ютуб 8₽, лайки на видео 9₽, дизлайки 38₽, лайки на комментарии 45₽, подписчики 18₽, зрители на стрим 40₽, сообщения в чат трансляции 90₽, комментарии ютуб 120₽, просмотры с удержанием на видео!
Эксклюзив от Nano-Nakrutka
Бесплатная накрутка от 100 до 1000 лайков/подписчиков/просмотров в Телеграм/Инстаграме/Тиктоке, SEO комплесное продвижение вебсайта, живой трафик с Google ads, аккаунты Google ads с балансом, франшиза нашей smm панели, инсталлы-установки ваших файлов, уникальные услуги такие как лайки от знаменитостей Инстаграм с галочками и многое другое!
СОТНИ услуг по всем возможным социальным сетям доступны для вас 24/7 таким как Discord, Яндекс.Дзен, Pinterest, Shazam, Одноклассники, SoundCloud, Spotify, Clubhouse, Twitch, Likee, FaceBook, Twitter...
Актуальный прайс тут
- https://nano-nakrutka.ru/services
Почему мы?
1)
Сервис работает 24/7
2) Автоматический старт любого заказа
3) Самые дешевые цены на прямую от поставщика
4) Сотни услуг для любых целей и социальных сетей
5) Эксклюзивные услуги которых нету ни у кого!
6) Минимальное пополнение баланса 30-100 руб.
7) Способы пополнения :
(Банковскими картами, электроными кошельками, криптовалютой)​
Связь с нами:
Телеграм - @nanopoint
Саппорт в панели - Меню > Помощь
Спасибо за прочтение и пользования нашим сервисом всем нашим клиентам!
Мы вас очень ценим, с ув.nanopoint!

Maxmaximys

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Воспользовался услугой "Прослушивание записи Spotify" . Довольно таки мало распространенная возможность, но на этом сайте она есть. Сайт выполнил мой заказ очень быстро. Никаких проблем с оплатой и так далее не приключилось. Спасибо данному сервису буду работать с ним дальше.

nameoff

Участник
Реакции
4
0 руб.
Администрация, Аууууу....... где ваша техпотдержка? на заказеповисла ошибка сразу после оплаты

ЖАК МЕРИН

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Jabber
ну уж не скам просто сервис перестал фукционировать забил хрен грубо говаря и все я услогой их пользовался все четко сапорт реально работал 24 на 7 не приносит прибыль и рябята просто забросили конечно не хорошо что они не уведомили администрацию о закрытии темы

nameoff

Участник
Реакции
4
0 руб.
ну уж не скам просто сервис перестал фукционировать забил хрен грубо говаря и все я услогой их пользовался все четко сапорт реально работал 24 на 7 не приносит прибыль и рябята просто забросили конечно не хорошо что они не уведомили администрацию о закрытии темы
ну значит exitscam

NanoNakrutka

SMM
Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
ну значит exitscam

Здравствуйте тех поддержка ответила всем на сайте. Все не обработанные заказы были выполнены или произведены возвраты средств.
Прошу извинения за прошлые долгие ответы и неполадки. Выкупили панель в новые руки. Теперь все будет совершено по новому и в 100 раз лучше. Поддержка 24/7 , функциональность и автоматизация всех услуг. Лучшие цены на рынке. Пишите в телеграм @nanopoint либо в поддержку на сайте если у вас есть вопросы/проблемы решим оперативно и уйдете или останетесь с нами только с улыбкой

tori.imnida

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Нашла сайт и написала в поддержку чтобы уточнить пару деталей. Мне предложили постепенную накрутку, так как профиль - магазин и блокировка была бы совсем не кстати😅 на скрине результат с 200 подписчиков👍🏻
IMG_20220201_015524.jpg

В общем мне всё нравится, особенно такой индивидуальный подход) подписчики с нормальными никами и даже с фотками, т е не пустышки
Однозначно рекомендую сервис, приятнее цен, чем в nano нигде не найти))

Saturnflyers

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Посвящаю пост админу нанонакрутки уж больно ты настойчивый друг))

Посоветовали этот сервис знакомые, говорят годный и цены дешёвые услуги говорят качественные - решил проверить и сам.
Использовал онли телеграм остальное не интересует. Имеется у меня в распоряжении так сказать несколько аков маркетов в телеге.

Беру на постоянке подписчиков лайт и премиум для разных аккаунтов, разница в цене не большая так же отличий кроме скорости выполнения и оформления некоторых пользователей Я не заметил. Главное что телеграм не банит, и списаний особо не наблюдаю это главное. Просмотры на посты стартуют почти сразу после того как кину заказ, только вот набегают они достаточно плавно и условно заказ от 10 к просмотров будет выполнятся сутки плюс минус-для кого то это + для кого-то - .
А так годная панель, простая в использовании, вкинул баланс и сиди крути.
Ниже прикрепляю скрин максимального вкида в эту накрутку.
IMG_20220201_122047_215.jpg

Сверху Снизу