• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Напишите,кто знает

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ребят,такая просьба. Напишите про ваш сленг(Объяснение).Просто не первый раз такое,что смотрю видео на тематику программирование,сис. администрирования и иногда там авторы говорят сленгом и хер че поймешь

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Что конкретно не понятно?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Слов и выражений слишком много, чтоб так все написать. Спрашивай конкретней

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ребят,такая просьба. Напишите про ваш сленг(Объяснение).Просто не первый раз такое,что смотрю видео на тематику программирование,сис. администрирования и иногда там авторы говорят сленгом и хер че поймешь
Загугли курсы для чайников, еба!

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ебать. Это слово знают ещё с 256к модем.
Ты рили дебил?
Воу, полегче. Я не для себя просил пояснить, да и вообще это шутка была. Просто человек спрашивает о слэнге и в твоем ответе сразу же используется слэнговое слово. Я нашел это забавным и написал, что ты так реагируешь-то?
[automerge]1537805112[/automerge]
Ебать. Это слово знают ещё с 256к модем.
Ты рили дебил?
Да и вообще, называть человека дибилом за то, что он не знает чего-то, это как минимум глупо. Think about it

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
сленгом можно считать любую тему в программировании?
Если ты услышал где-то API, потом услышал MySQL, SQL Injection...

То ты хочешь чтобы мы сейчас тебе в 1 посте выписали всю терминологию?
Любой сленг базируется на какой-то информации: дедик -> Dedicate Server, но я не думаю что так становится понятней.
Чтобы знать сленг, нужно знать и то, к чему он относится!

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
сленгом можно считать любую тему в программировании?
Если ты услышал где-то API, потом услышал MySQL, SQL Injection...

То ты хочешь чтобы мы сейчас тебе в 1 посте выписали всю терминологию?
Любой сленг базируется на какой-то информации: дедик -> Dedicate Server, но я не думаю что так становится понятней.
Чтобы знать сленг, нужно знать и то, к чему он относится!
Я искал что-то наподобие этого https://ravesli.com/slovar-programmista-sleng-kotoryj-dolzhen-znat-kazhdyj-koder/

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
так это не сленг, это русское произношение иностранных терминов. Во всем мире принято писать документации именно на английском. В институтах тоже учат технический английский, т. е в простых справочниках не будет таких выражений. Поэтому если и существует сленг для технарей, то он или английские слова в русской транскрипции или тоже самое, но с небольшими изменениями, типа "дедик". Ну русский язык он и хорош тем что можно из 2 или нескольких слов, слепить одно. Но могут быть и особые сленговые слова, они характерны только в специфических сообществах, и вне их произносить подобное неуместно, да и глупо, поэтому в открытом доступе или описании программы, скрипта или схеме работы, их вы не услышите.

Сверху Снизу