• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Направляем деньги богатых к СЕБЕ.

Invokersha

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всегда видела, что на аукционах продают картины за крупные суммы. Богатые дяденьки дают деньги за свое наслаждение от эстетика, искусства.
А ведь можно придумать, как сделать это, чтобы за этот товар 1% богатых в мире поделился с нами прибылью(ну или не 1%).
(какие сайты, с аукционами, и продажей нужного богатым дяденькам товара, как замотивировать их купить это).
В общем! Если знаете какие-то реализации, или пробовали, то рассказывайте :з :broken_heart:
:heart: :heart: :heart:
[automerge]1543423385[/automerge]
Я еще пыталась попросить пожертвований(ну как пыталась, зашла на пару сайтов и все) у людей с капиталом. Но как оказалось, там конкуренция тоже нехилая(или просто много людей спамят о помощи, а им никто ни разу и не помог, лол). Ну и воть так...:sun:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Тут только ходить по аукционам и заинтересовать их так,что бы они купили через тебя картину,а так если ты хочешь онлайн,то мне кажется богатые дяденьки на тебя внимания не обратят

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
От таких тем чтобы был профит, вложиться надо СОВСЕМ не слабо!
Сваять фейковый аукцион, раскрутить его по максимому, если уж катать толстых хомячков эстэтов и искустволюбов надо быть хоть % на 50 теме того что они там покупают и продают.
Затем самого мамонта изучить вплоть до того когда и во сколько он фапает на это искуство, а уж затем налаживать контакты.
Имхо много вкладываться и хз будет ли профит.

Люди которые Pathé кинули на 19 лямов евриков думаю не один месяц к этому готовились.

Invokersha

Новичок
Реакции
0
0 руб.
От таких тем чтобы был профит, вложиться надо СОВСЕМ не слабо!
Сваять фейковый аукцион, раскрутить его по максимому, если уж катать толстых хомячков эстэтов и искустволюбов надо быть хоть % на 50 теме того что они там покупают и продают.
Затем самого мамонта изучить вплоть до того когда и во сколько он фапает на это искуство, а уж затем налаживать контакты.
Имхо много вкладываться и хз будет ли профит.

Люди которые Pathé кинули на 19 лямов евриков думаю не один месяц к этому готовились.
Ты прав. Только вкладывать силы приходиться во все, что мы делаем. Даже чтобы покушать надо силы вложить :З

qweasd

Участник
Реакции
3
0 руб.
Только вкладывать силы приходиться во все
Я имел ввиду материальный аспект этой темы, там толстопузы с такими же кошельками как и ихние "мозоли", из-за которых они детородный орган свой не видят.
И тут я такой, с выхлопом в месяц столько, сколько он каждый день тупо на кармане носит (утрировал канешно не много).

А так да, "можно и вложиться" чтобы покушать.

Сверху Снизу