Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А каждый читатель как тайна,
Как в землю закопанный клад,
Пусть самый последний, случайный,
Всю жизнь промолчавший подряд
...
Там кто-то беспомощно плачет,
В какой-то назначеный час.
Как вариант,размещать свои годные темы в приват или под большой хайд...Думаю,в таком случае сливов будет меньше...Мою тему про бота слили уже на том форуме, только что вот заметил. Мда.
После такого и желания что либо писать нет.
В приват такие темы или под Хайд жесткий.Мою тему про бота слили уже на том форуме, только что вот заметил. Мда.
В приват такие темы или под Хайд жесткий.
Или скомбинировать: приват+хайдКак вариант,размещать свои годные темы в приват или под большой хайд...Думаю,в таком случае сливов будет меньше...
А желанию пропадать не надо...темы у вас полезные)
А помнишь я тебе говорил об этом в твоей теме?Мою тему про бота слили уже на том форуме, только что вот заметил. Мда.
Да там уже несколько людей проголосовали про влми.Щас попробую уговорить что форум один паблик давайте ребята поднимем поставьте лайк на ссылка удалена на BHF и будет супер!) Vlmi обойдёт стороной
Уже сделали.Возможно,весь форум и не стоит платным делать,а развивать раздел "приват"...Допустим,сделать возможность платного вступление в приват,по достижении определенного уровня в основном разделе...Получится двойной фильтр участников...Сделал себе репутацию в основном разделе форума-стала доступна возможность покупки доступа в приват...
Вот это форум))))Я только подумал,а все уже внедрили:joy::joy::joy:Уже сделали.
Считаю это правильным. Так сольются большнство школьников и тут будет намного чище скорее всегоНадо платный форум делать. Правильно выше сказали.
Верно, захотят слить - сольют. Но можно защитить часть информации.Боже, да никто и никогда не защититься от сливов.
Если захотели слить - сольют, надо принять это как данность.
Говорю вам как владелец одного крупного сообщества.
Ведь даже самые, казалось бы, уважаемые члены форума, с репутацией и датой регистрации 2007 года - бывают продажными.
Да ты что.Боже, да никто и никогда не защитится от сливов.
Если захотели слить - сольют, надо принять это как данность.
Говорю вам как владелец одного крупного сообщества.
Ведь даже самые, казалось бы, уважаемые члены форума, с репутацией и датой регистрации 2007 года - бывают продажными.