• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нашел я вот случайно

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Сидел чекал базу спокойно, захотелось 1 акк проверить какой нибудь. Смотрю яд , ни чем не примечателен. Зашел, почту полистал, тип много с али заказывает, кэш-бек подключен. Так вот с этого кэш-бэка можно вывести спокойно. Там рублей 700, но надо подождать т.к. зачислится он числа так 12-14 сентября. Так вот если кто - то готов подождать и естественно не забудет про акк, могу скинуть. Может еще чего нароете там, тип в покер рубит. Может на али деньги есть, т.к. покупки у него частенько на более менее суммы 50-100$.
Добавил.
Я вот еще что подумал, а если чекать на запрос кэш-бека. Там при выводе от тебя минимум инфы, которую можешь найти на почте. Для вывода у них всегда масса способов. Да и парится мало кто будет.// Мол я ни я идите нахуй, я ваще тут не приделах. Я вон голубей кормлю.

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
милости прошу

KRAVENX

....

KRAVENX