• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

нашел у себя svchost.exe.exe

TaTaPuH

Участник
Реакции
16
0 руб.
ребята нашел у себя пару ратников) svchost.exe.exe при открытии расположении пишет " нет доступа к ..." что делать?) есть подозрение на еще один svchost вылазиет тоже самое.

Вложения

• первый.png
    первый.png
    13,5 KB · Просмотры: 484
  • второй.png
    второй.png
    12,5 KB · Просмотры: 454

TaTaPuH

Участник
Реакции
16
0 руб.
я хотел залезть в папку и посмотреть что там да и как)) может кто-нибудь поможет советом как попасть в папку?)

TaTaPuH

Участник
Реакции
16
0 руб.
зашел я все таки в папку) только там два файла, дальше не знаю что делать

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3,9 KB · Просмотры: 415

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
я хотел залезть в папку и посмотреть что там да и как)) может кто-нибудь поможет советом как попасть в папку?)
я могу помоч такаяже дич была
1) можно просто просканить доктором веб и он его найдьот но сначала нужно дать доступ
2)чтобы посмотреть нужно выключить процес и просто перейди на вот этот путь C:\Windows ищешь там Microsoft но ты его не найдешь так как оно есть скрытая папка и если у тебя были включены показывать скрытые папки он сделал чтобы они обратно стали скрытые в параметрах папок включаешь показывать всё что связано из скрытыми папками потом идёшь обратно на C:\Windows ищешь там Microsoft там закрытый доступ открываешь свойства там нажимаешь на Безопасность потом Дополнительно откроеца окошко там нажмешь на владелец там нажимаешь изменить открывается окошко и ставиш там галочку мол заменить владельца потом открываешь другие пользователи откроеца окошко и там нажимаешь дополнительно и там уже нужно нажать поиск и снизу появлятся варианты кто будет владельцем я выбирал Все и тогда открывал папку и смотри там будет 2 файла

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
q

Вложения

• upload_2017-10-8_17-19-50.png
    upload_2017-10-8_17-19-50.png
    94 KB · Просмотры: 362

The Bringer

Участник
Реакции
25
0 руб.
Да бля, вы орете? Гучи же русским языком написал, сноси ось с полным форматированием и не парься!

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Блин спасибо что эту тему создал у меня тоже такая хрень появилась. Удалил прогой Hitmanpro. Грузила процессор на 50%

SDy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Узнать если хочешь, вирус не вирус, скачай process hacker, там можно любой процесс(файл) проверить на ВТ

TaTaPuH

Участник
Реакции
16
0 руб.
зашел я все таки в па
я могу помоч такаяже дич была
1) можно просто просканить доктором веб и он его найдьот но сначала нужно дать доступ
2)чтобы посмотреть нужно выключить процес и просто перейди на вот этот путь C:\Windows ищешь там Microsoft но ты его не найдешь так как оно есть скрытая папка и если у тебя были включены показывать скрытые папки он сделал чтобы они обратно стали скрытые в параметрах папок включаешь показывать всё что связано из скрытыми папками потом идёшь обратно на C:\Windows ищешь там Microsoft там закрытый доступ открываешь свойства там нажимаешь на Безопасность потом Дополнительно откроеца окошко там нажмешь на владелец там нажимаешь изменить открывается окошко и ставиш там галочку мол заменить владельца потом открываешь другие пользователи откроеца окошко и там нажимаешь дополнительно и там уже нужно нажать поиск и снизу появлятся варианты кто будет владельцем я выбирал Все и тогда открывал папку и смотри там будет 2 файла
я зашел уже)) над твоей записью фотку скинул) с ними можно что-то сделать? узнать e-mail например?)

TaTaPuH

Участник
Реакции
16
0 руб.
Блин спасибо что эту тему создал у меня тоже такая хрень появилась. Удалил прогой Hitmanpro. Грузила процессор на 50%
не за что) я следил за этим, недавно скачал несколько программ, вот и попались они мне) тоже примерно 50% грузил

Сверху Снизу