• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нашёл айфон 6c что с ним можно сделать?

kenpark

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нашёл айфон сегодня,без симки.При включении настройки сброшены,просит id.Что с ним можно сделать чтобы себе угнать?Мб перепрошить?Если нет то как без палива на запчасти сдать?И смогут ли отследить если он выключен?

techies

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Вариантов не много
1. Верни владельцу
2. Продай на запчасти
3. Восстановить ты его сможешь только после замены платы а это дорого, вернись к первому пункту

kenpark

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вариантов не много
1. Верни владельцу
2. Продай на запчасти
3. Восстановить ты его сможешь только после замены платы а это дорого, вернись к первому пункту

Если продавать на запчасти,там не спросят откуда мобила?Почему не знаете id и т.д?Или скупщику похуй?

Верни за вознаграждение и всё

Возвращать такой себе варик,потому-что во первых я не знаю кому возвращать,т.к телефон тупо заблокирован и просит id.Даже если узнал бы,какой шанс,что владелец не уебан ,который на меня и повесит пропажу?!Так что рисковать не хочу.А вот на счёт продажи на запчасти, хз как это грамотно сделать..

techies

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Ну как вариант сам разбери его и сдай 2м скупщикам, наврятли будут очень прям любопытны они, просто возьмут за копейки

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Оставить себе - 228 ГК РФ
Вознаграждение за эту штуку - 229 ГК РФ
Изучай ?

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Продай "мастерам" на рынке смартфонов, им похер что и откуда, но и цена соответствующая.
Тысячи 3-4 максимум срубишь.

milkaaa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нашёл айфон сегодня,без симки.При включении настройки сброшены,просит id.Что с ним можно сделать чтобы себе угнать?Мб перепрошить?Если нет то как без палива на запчасти сдать?И смогут ли отследить если он выключен?

можно его обнулить.снять с айклауда

djSkywallker

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Лучше отдать владельцу за вознаграждение, без лишнего геморроя.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Чувак есть софт который удаляет эпл айди, но удаляет если там версия оси 11.3 или ниже

techies

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Чувак есть софт который удаляет эпл айди, но удаляет если там версия оси 11.3 или ниже
Осталось только найти айфон начиная от 5s на котором стоит эта ось , может на 1/100 есть она , остальные обновились

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Осталось только найти айфон начиная от 5s на котором стоит эта ось , может на 1/100 есть она , остальные обновились
хер там чувак, у меня есть этот софт, и мне девка принесла 7, 11.3 стояла версия, Так что не все обновлялись, плюс не давно притащили айпад мини тоже с 11 версией

Реакции
302
0 руб.
гг чувак ты серьезно? люди те кто в разуме не будут обновлять это дерьмо..
я не обновляюсь уж очень давно и рад этому..

Сверху Снизу