Нашёл айфон сегодня,без симки.При включении настройки сброшены,просит id.Что с ним можно сделать чтобы себе угнать?Мб перепрошить?Если нет то как без палива на запчасти сдать?И смогут ли отследить если он выключен?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вариантов не много
1. Верни владельцу
2. Продай на запчасти
3. Восстановить ты его сможешь только после замены платы а это дорого, вернись к первому пункту
Верни за вознаграждение и всё
Скупщикам похер откуда у тебя этот телефон)) Это же не оф. дилерЕсли продавать на запчасти,там не спросят откуда мобила?Почему не знаете id и т.д?Или скупщику похуй?.
Нашёл айфон сегодня,без симки.При включении настройки сброшены,просит id.Что с ним можно сделать чтобы себе угнать?Мб перепрошить?Если нет то как без палива на запчасти сдать?И смогут ли отследить если он выключен?
Геморрой найти этих владельцев, если они не включили режим пропажи и не оставили свой номер.Лучше отдать владельцу за вознаграждение, без лишнего геморроя.
Серьёзно? Напиши способ как мне это сделать например!скину 5кможно его обнулить.снять с айклауда
Осталось только найти айфон начиная от 5s на котором стоит эта ось , может на 1/100 есть она , остальные обновилисьЧувак есть софт который удаляет эпл айди, но удаляет если там версия оси 11.3 или ниже
хер там чувак, у меня есть этот софт, и мне девка принесла 7, 11.3 стояла версия, Так что не все обновлялись, плюс не давно притащили айпад мини тоже с 11 версиейОсталось только найти айфон начиная от 5s на котором стоит эта ось , может на 1/100 есть она , остальные обновились
гг чувак ты серьезно? люди те кто в разуме не будут обновлять это дерьмо..Осталось только найти айфон начиная от 5s на котором стоит эта ось , может на 1/100 есть она , остальные обновились
Где взять софт?Чувак есть софт который удаляет эпл айди, но удаляет если там версия оси 11.3 или ниже
Купить у китайцев, я так делалГде взять софт?