• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нашёл уязвимость в Origin

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Нашёл уязвимость в origin, есть два варианта:
  1. продать его Origin и обеспечить себе быстрый заработок
  2. ничего не говорить и обеспечить себе небольшой, долгосрочный зароботок
Что посоветуете?

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продай его. Но в рассрочку на несколько лет)

hyispok

Новичок
Реакции
1
0 руб.
В начале ничего не говорить и обеспечить себе небольшой долгосрочный зароботок, а потом, как надоест, продать его Origin

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Обеспечить себе заработок, конечно же

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Ты думаешь что ориджин тебе что то дадут кроме спасибо?
Я думаю они мне заплатят, надеюсь.
В начале ничего не говорить и обеспечить себе небольшой долгосрочный зароботок, а потом, как надоест, продать его Origin
Сейчас я себе его и обеспечиваю, но мне как-то лень, поэтому продаю.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram

vovean

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ты думаешь что ориджин тебе что то дадут кроме спасибо?
Естнвственно, блин, погуглите, что такое bug bounty. Посмотрите сайт hackerone. Если уязвимость серьёзная хоть намного, то вам могут отсыпать тысячи $.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Уважаемый ТС, моё мнение что лучше деньги получить сразу. Ведь если по тропе пошёл кто то , значит по ней пойдёт еще кто то за ним, но когда это случится никто не знает. И можно как говорится с носом остаться. Так что, хватай бабло в охапку!!!!!))))

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
И думаю что следует хорошо подумать, обезопасить как то себя на случай их непорядочных действий!!!!!

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не продавай и не говори никому о ней.
Чтобы компания выплатила вознаграждение нужно официально заключать договор BugBounty, но ты вряд ли находишься на территории США. Если ты напишешь в поддержку, что нашел уязвимость - они потребуют ее отправить, конечно же деньги непереведут просто так.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
ты для начал бы списался с поддержкой и уточнил бы этот момент. тут по идее все те же рыночные отношения, главное заинтересовать. А то твоя самоуверенность получить хорошее вознаграждение тебе же боком и выйдет. Приподнеси все грамотно им, парень ты толковый. только не путай шантаж с продажей(помощью), называй как хочешь. Там не обезьяны с бубном сидят

Сверху Снизу