Вк решил пошутить над фишерами вк
и заморозил все что было добыто,честным,упорным трудом
Помним,любим,скорбим....
и заморозил все что было добыто,честным,упорным трудом
Помним,любим,скорбим....
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Уважаемый мы не вдупляем. (с)Настал черный день для фишинга вк
Помним,любим,скорбим....
Если это так и будет, то всем настанет п#здаЯ думаю, это скрытое начало борьбы со средствами смены айпи-адреса. Как мне видится, теперь они будут мониторить резкие смены айпи и бот будет блочить такие страницы.
У меня нет вк с 2014-го года, мне глубоко плевать.Если это так и будет, то всем настанет п#зда
А это тут причем?У меня нет вк с 2014-го года, мне глубоко плевать.
Что мешает выборку прокси сделать под город/страну жертвы?А это тут причем?
Не важно, есть у тебя вк, или нету...Впервую очередь эта новость бьет по финансам.Есть люди которые так и зарабатывают
Потому что это очень большой геморой, если это все таки будет продолжаться, то придется заморочиться.Что мешает выборку прокси сделать под город/страну жертвы?
А, вот оно чо. Мне мой акк забананили, но я до этого перешел на рулетку "бесплатных стикеров". Как я на нее попал? - от подруги пришло сообщение, тип бесплатный набор стикеров там. Я зашел в группу, этой "чудорулетки", у них даже бот был. Но тупой, без проверки. Тип, выполнишь задания, лайкнуть, разослать 15 друзьям и т.п. и тогда получишь стикеры. Я просто отвечал - сделал, сделал. И он это хавал. В итоге дает ссыль на фиш.сайт, где нужно залогинится. Я есесено еще на моменте когда пришло мне сообщение понял что это наши "друзья", но так ради интереса. В итоге акк кинули в блок, указав вот это:У всех улетели аккаунты.Их просто напросто заморозило.
Некоторые скупы попали на 50, 100к.И это еще маленькие цифры.
Искренне надеюсь что это первоапрельская шутка от вк :(
Я никогда не вытирал задницу туалетной бумагой "Зева Плюс"! Разве возможно такое?У меня не когда не было личной страницы в ВК....
Разве возможно такое?)