• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Настал черный день

А сколько ты проебал?

• меньше 1000

Голосов: 7 50,0%
  • от 1000 до 5000

Голосов: 0 0,0%
  • от 5000 до 10000

Голосов: 3 21,4%
  • от 10000 до 50000

Голосов: 0 0,0%
  • Я натираю мылом веревку!

Голосов: 4 28,6%

• Всего проголосовало
    14

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
У всех улетели аккаунты.Их просто напросто заморозило.
Некоторые скупы попали на 50, 100к.И это еще маленькие цифры.
Искренне надеюсь что это первоапрельская шутка от вк :(

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Я думаю, это скрытое начало борьбы со средствами смены айпи-адреса. Как мне видится, теперь они будут мониторить резкие смены айпи и бот будет блочить такие страницы.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Я думаю, это скрытое начало борьбы со средствами смены айпи-адреса. Как мне видится, теперь они будут мониторить резкие смены айпи и бот будет блочить такие страницы.
Если это так и будет, то всем настанет п#зда

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
У меня нет вк с 2014-го года, мне глубоко плевать.
А это тут причем?
Не важно, есть у тебя вк, или нету...Впервую очередь эта новость бьет по финансам.Есть люди которые так и зарабатывают

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
А это тут причем?
Не важно, есть у тебя вк, или нету...Впервую очередь эта новость бьет по финансам.Есть люди которые так и зарабатывают
Что мешает выборку прокси сделать под город/страну жертвы?

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Что мешает выборку прокси сделать под город/страну жертвы?
Потому что это очень большой геморой, если это все таки будет продолжаться, то придется заморочиться.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
У всех улетели аккаунты.Их просто напросто заморозило.
Некоторые скупы попали на 50, 100к.И это еще маленькие цифры.
Искренне надеюсь что это первоапрельская шутка от вк :(
А, вот оно чо. Мне мой акк забананили, но я до этого перешел на рулетку "бесплатных стикеров". Как я на нее попал? - от подруги пришло сообщение, тип бесплатный набор стикеров там. Я зашел в группу, этой "чудорулетки", у них даже бот был. Но тупой, без проверки. Тип, выполнишь задания, лайкнуть, разослать 15 друзьям и т.п. и тогда получишь стикеры. Я просто отвечал - сделал, сделал. И он это хавал. В итоге дает ссыль на фиш.сайт, где нужно залогинится. Я есесено еще на моменте когда пришло мне сообщение понял что это наши "друзья", но так ради интереса. В итоге акк кинули в блок, указав вот это:
21496401.png

Но в итоге ты мне задашь логичный вопрос: зачем? зачем ты мне это рассказываешь??
Но я уйду, оставив нотку таинственности и неизведанности.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня не когда не было личной страницы в ВК....
Разве возможно такое?)

Белка2010

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вообще не вижу проблемы - фишеры сами виноваты, что не им лень уделять внимание мелочам и тратить
У меня не когда не было личной страницы в ВК....
Разве возможно такое?)
Я никогда не вытирал задницу туалетной бумагой "Зева Плюс"! Разве возможно такое?
А если по делу, то думаю не все так плохо. Умные люди всегда находят способ обойти любые блокировки. Да и к тому же часть недо-фишеров просто уйдет с рынка, а все остальные продолжат работать.

Сверху Снизу