power/st
Guest
P
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да я так тоже подумал, но когда работаешь с суммами в двое привышающих данный размер, то даже при должной безопасности начинаешь пароноить (это я про себя)Если заниматься этим с умом. То таких последствий не будет. Этот овощ наверное свой номер использовал, и свою карту для принятия переводов. О чём тут вообще говорить)
Ты же умный человек...Да я так тоже подумал, но когда работаешь с суммами в двое привышающих данный размер, то даже при должной безопасности начинаешь пароноить (это я про себя)
[automerge]1546118135[/automerge]
Ток наткнулся на это, полный пдц, последствия развода На 6к
Дело от 1к приймут.. Я помню тут были умники, которые говорили, что от 2500 дела начинают)Чекайте
Смотря какие запчасти, если он контрактные двигатели толкал или КПП, то там суммы такие, что ебать его по голове)подобные суммы
Или вывод левый киви>обменник >monero монета>И уже себеСмотря какие запчасти, если он контрактные двигатели толкал или КПП, то там суммы такие, что ебать его по голове)
[automerge]1546290693[/automerge]
А вообще, в идеале, ВПН+носок+левый киви, затем отмыв через локалбиткоинс и фсё, пошли все в жопу, доказухи почти 0.
Я так и сказал)Или вывод левый киви>обменник >monero монета>И уже себе
Смотря какие запчасти, если он контрактные двигатели толкал или КПП, то там суммы такие, что ебать его по голове)
[automerge]1546290693[/automerge]
А вообще, в идеале, ВПН+носок+левый киви, затем отмыв через локалбиткоинс и фсё, пошли все в жопу, доказухи почти 0.
Очень кстати, А по безопасности одного тора не будет достаточно?Я так и сказал)
А это смотря что ты мутишь)Очень кстати, А по безопасности одного тора не будет достаточно?
По той же схеме, с одного клиента принимаю не более 2500 рА это смотря что ты мутишь)
Благословляю тебя на безопасный скам)))) Занеси завтра 3.000 Кирилу и будь спокоен)))По той же схеме, с одного клиента принимаю не более 2500 р