• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Настройка Tails(USB)-Top-Socks5 как реализовать? + пару вопросов о деньгах

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Есть Тейлс на флешке, хочу тор пустить через сокс для входа под одним айпи в кошельки и вк (для неблокировки).
Как настроить? (отдельная благодарность за подробный мануал а-ля для чайников)
Можно ли покупать киви кошель со своей карты (например на деер.ио), и заводить на него же через обменник со своей карты деньги (для покупки первых "расходников" - сокс, акков вк и рекламы вк/фб/гугл)?
Направление - скам, хотелось бы еще до входа в дело подготовить так сказать спички для сжигания мостов "на всякий случай" на будущее. Вафля - соседская.
Спасибо откликнувшимся

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
Соседский вай-фай = соседский мак адрес
Брать левые реквизиты с личных - тоже плохо
Тор > носок - не очень на мой взгляд, я всегда впн в начале цепи ставлю(некоторые поспорят), поскольку провайдер может вести пометки пользователей лука(ростелеком 100%)

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Соседский вай-фай = соседский мак адрес
Брать левые реквизиты с личных - тоже плохо
Тор > носок - не очень на мой взгляд, я всегда впн в начале цепи ставлю(некоторые поспорят), поскольку провайдер может вести пометки пользователей лука(ростелеком 100%)

Если с ВПН подключаться буду перед ТОР, то при входе в киви какой будет адрес (выходной ноды или ВПН)?
На ростелеком я срать хотел, я из юкрейн, у нас похер)))
С каких реквизитов тогда начинать? Как завести деньги для покупки первых расходников? Есть возможность, например взять карту знакомого, однако я ей довольно часто и так пользуюсь, и с нее часто на свои реквизиты кидаю кэш.
Вопрос остался: Как начать?

Возможно вопрос стоит озвучить по-другому:
Какой схемой подключения (и как ее настроить в Тейлс) вы пользуетесь для работы с Киви/ЯД/Разными сервисами типа авито и др.?

Последнее редактирование:

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
Если с ВПН подключаться буду перед ТОР, то при входе в киви какой будет адрес (выходной ноды или ВПН)?
На ростелеком я срать хотел, я из юкрейн, у нас похер)))
С каких реквизитов тогда начинать? Как завести деньги для покупки первых расходников? Есть возможность, например взять карту знакомого, однако я ей довольно часто и так пользуюсь, и с нее часто на свои реквизиты кидаю кэш.
Вопрос остался: Как начать?

Возможно вопрос стоит озвучить по-другому:
Какой схемой подключения (и как ее настроить в Тейлс) вы пользуетесь для работы с Киви/ЯД/Разными сервисами типа авито и др.?
При входе впн>тор, будет выходная нода тора(не подходит)
При впн>тор>сокс, будет айпишник носка
Начать можно с создания бтс кошелька. Закидываешь сумму с любой карты, прогоняешь через миксер на другой бтс кошелёк. Получаем хз откуда взявшиеся битки, после чего закидываем битки на смс рег, или подобные. Регаем киви
Ну и дальше думаю понятно)

Лично я вообще kodachi юзаю, т.к по сравнению с тэйлс кажется мне наиболее интересной)

P.s. Если хочешь, пошли в телегу) чтобы не забивать попросту форум)

Последнее редактирование:

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
При входе впн>тор, будет выходная нода тора(не подходит)
При впн>тор>сокс, будет айпишник носка
Начать можно с создания бтс кошелька. Закидываешь сумму с любой карты, прогоняешь через миксер на другой бтс кошелёк. Получаем хз откуда взявшиеся битки, после чего закидываем битки на смс рег, или подобные. Регаем киви
Ну и дальше думаю понятно)

Лично я вообще kodachi юзаю, т.к по сравнению с тэйлс кажется мне наиболее интересной)

P.s. Если хочешь, пошли в телегу) чтобы не забивать попросту форум)

Спасибо тебе огромное! телегу еще не зарегал по той же причине, почему и киви, с удовольствием списался бы.
Как настроить сокс поверх тора? можеш подробнее? ( с настроками)
P.S. А форум не забивается, т.к. это флуд раздел, и здесь счетчик сообщений выключен))

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
не успел отредачить сообщение, еще есть вопрос:
Как зарегать на смсреги телеграм, и потом входить в него без подтверждения по смс в Тейлс? (ведь данные после выключения в тейлс стираются) и как его установить?

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
Касательно соксов в конце цепи, глянь по форумам тейлса(не нуждался в соксах)
А вот насчёт телеги, тут проще)
Я бы советовал взять левую симку и если сильно хочется, то тапок под неё в ломбарде(чтобы не жалко было)
По поводу установки, скинул в личку что должно помочь)
Вообще, у всех разное мнение, но мне тейлс под повседневность не зашёл. Тор их главный спонсор, соответственно суют они его всюду, где только можно)

belocnik

Участник
Реакции
13
0 руб.
Так и не нашел, как пустить трафик тор через прокси для подключения к киви/ЯД/вк/инста.
Помогите с настройкой
А телега не подключается, пишет "Слишком много попыток"

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Так и не нашел, как пустить трафик тор через прокси для подключения к киви/ЯД/вк/инста.
Помогите с настройкой
А телега не подключается, пишет "Слишком много попыток"
Отпиши если нашёл выход из ситуации.

Сверху Снизу