xroba4ok2002
Участник
@DimaYourchuck откликнитесь пожалуйста
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
http://www.seosprint.net/ ( не реклама), пока что тебе, только это ждет, пока не научишься читать. Хочешь зарабатывать, но не хочешь, что либо делать?@DimaYourchuck откликнитесь пожалуйста
Блин чел я о нормальном заработке гворюhttp://www.seosprint.net/ ( не реклама)
тестил много тем насчет разводав вк на групах с халявой создал группу изменил код элемента, сделал скрин и писал тип что я админ данной группы и вы победитель как доказательство скидываю вам скрин с тем что я и правда админданной группы(там тип раздел мои группы и группа с нужный количеством подписчиков).Данный способ я нашелна влми (4 дня и нехуя) спамил нормально переписок 100 наберется где я каждому обяснял что когда и почему по схемеhttp://www.seosprint.net/ ( не реклама), пока что тебе, только это ждет, пока не научишься читать. Хочешь зарабатывать, но не хочешь, что либо делать?
Ну тогда спешу, тебя огорчить, у тебя ничего не выйдет.
Вот скажи, ты хоть 1 тему тестировал с данного форума? Сидел часами, читая его ? Ну и на последок, если все же ты что то либо пробовал и там реально качественно все настроил, пиши в лс, скинь пруфы. и если увижу, там твое старание. то помогу с заработком. Если нет, то просто начинай сёрфить форум, выдели на это денек, подбери более подходящую для тебя тематику и пробуй .
тестил много тем насчет разводав вк на групах с халявой создал группу изменил код элемента, сделал скрин и писал тип что я админ данной группы и вы победитель как доказательство скидываю вам скрин с тем что я и правда админданной группы(там тип раздел мои группы и группа с нужный количеством подписчиков).Данный способ я нашелна влми (4 дня и нехуя) спамил нормально переписок 100 наберется где я каждому обяснял что когда и почему по схеме
2.Тестил так же развод девушек парней который служат. Искал группы типа Жду солдатика и т.д., Мониторил их страничку узнавал максимум данных о парне и писал ейтип привет, это Я сережа пишу из странички друга, я играл в карты с друзями и проиграл не можешь скинуть 300 руб.Страничку тип сослуживца заводил.И снова неделюнихера
3.Ище с вк таргет и вкшторм было дело. Но там я правда заработал кое что за неделю около 400 рублей но потратил 200 где то на создание авторегов. Брал бота грузил данные от страниц и оно ебашило
Ище много всякого есть, просто ищу как бы наставника что ли, который знает как можно заработать и научит. Насчет ничего нехочу делать, не согласенябы день и ночь ебашил
блин чел помоги пжhttp://www.seosprint.net/ ( не реклама), пока что тебе, только это ждет, пока не научишься читать. Хочешь зарабатывать, но не хочешь, что либо делать?
Ну тогда спешу, тебя огорчить, у тебя ничего не выйдет.
Вот скажи, ты хоть 1 тему тестировал с данного форума? Сидел часами, читая его ? Ну и на последок, если все же ты что то либо пробовал и там реально качественно все настроил, пиши в лс, скинь пруфы. и если увижу, там твое старание. то помогу с заработком. Если нет, то просто начинай сёрфить форум, выдели на это денек, подбери более подходящую для тебя тематику и пробуй .
иди скамь антикинотеатры для первого профита тебе подойдеттестил много тем насчет разводав вк на групах с халявой создал группу изменил код элемента, сделал скрин и писал тип что я админ данной группы и вы победитель как доказательство скидываю вам скрин с тем что я и правда админданной группы(там тип раздел мои группы и группа с нужный количеством подписчиков).Данный способ я нашелна влми (4 дня и нехуя) спамил нормально переписок 100 наберется где я каждому обяснял что когда и почему по схеме
2.Тестил так же развод девушек парней который служат. Искал группы типа Жду солдатика и т.д., Мониторил их страничку узнавал максимум данных о парне и писал ейтип привет, это Я сережа пишу из странички друга, я играл в карты с друзями и проиграл не можешь скинуть 300 руб.Страничку тип сослуживца заводил.И снова неделюнихера
3.Ище с вк таргет и вкшторм было дело. Но там я правда заработал кое что за неделю около 400 рублей но потратил 200 где то на создание авторегов. Брал бота грузил данные от страниц и оно ебашило
Ище много всякого есть, просто ищу как бы наставника что ли, который знает как можно заработать и научит. Насчет ничего нехочу делать, не согласенябы день и ночь ебашил
[automerge]1544627102[/automerge]
блин чел помоги пж
На пенсии у него первый профит будет, если работать по антикиноиди скамь антикинотеатры для первого профита тебе подойдет
Да мал он ещё для разводов.У него элементарно с правописанием проблемы,о разводах можно забыть.
Не грамотное письмо насторожит если не каждого ,то многих.
Без обид чувак,подтяни орфографию.
Это хоть и мелочь , но ключевая.
Ну да,18 лет.Да мал он ещё для разводов.
Ты же понял, что я не про года...)Ну да,18 лет.
Уже что то в голове должно быть.
Хотя люди разные.Он и в 30 может остаться не созревшим.
Ну я не мог про них не сказать))Ты же понял, что я не про года...)
Ой дядь, не говори так за антик. Антик успешно приносит 70к+ , если работать. Необязательно кино, любое другое антизаведение. Ну и соответственно пруфы есть и я их показывал.На пенсии у него первый профит будет, если работать по антикино
Научу зарабатывать в инете за 2 касаря@DimaYourchuck откликнитесь пожалуйста
100 000 слишком мало. Если ты конечно имеешь ввиду не вечно-обваливающиесяВк вот самая оптимальная площадка для заработка в наши дни, особенно для навичков, загугли что такое «скам» и все погнал зарабатывать 100000р в год;)
Не соглалишься с чем? С возрастом того кто крутит схему?Я тут не соглашусь, мне 16, переодически работаю по схемам, или что-нибудь еще, вполне неплохо. Тут не совсем от возраста зависит, а от опыта
Не соглашусь с тем, что 18 лет, это малый возраст для разводаНе соглалишься с чем? С возрастом того кто крутит схему?
Или с тем, что ты периодически работаешь?
От опыта? Интересный тег ...
А опыт откуда взять?