• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Находим человека по лицу за пару минут.

Mr.Rebel

Местный
Реакции
50
0 руб.
Доброго времени суток, сразу к делу.
Как пример я взял рандомного чела который попался мне в чат рулетке:

С помощью встроенной функции "ножницы" или "обрезка"

Вырезаем его лицо:
c0ab1bcb955df93048a0f.jpg

После мы регистрируемся на сайте: ТЫК

aaa709896eef61aa825fd.jpg

Вводим свой номер телефона и жмём "Позвоните мне"

Вам поступит звонок. Запомните 5 последних цифр входящего номера. Подтверждаем номер телефона

(Если не будет регистрировать не волнуйтесь, просто сейчас ведутся технические работы)

Но есть всё-таки способы зайти:

1) Использовать временный номер другой страны

2) Поискать форум раздачи аккаунтов

Заходим в аккаунт и видем такую картину:
d5c108b11f4e89929ef03.jpg

Жмём на первый тариф

Мы будем получать 25 поисков каждые 30 дней абсолютно бесплатно

Вставляем в поиске его лицо:
0c011cdc5d9e4400dc212.jpg

И нам выдает все странички на которых когда-либо светилось данное лицо. Тут выдало его личную страницу и 2 страницы его родственников. Сервис уже проверен временем, сам неоднократно пользовался.

С помощью этого сервиса можно порофлить над челами в чатрулетке и притворится супер мамкиным хацкером или экстрасенсом.

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Старо как мир уже.Одно время приложение не работало.Видимо снова починили

Сверху Снизу