• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Нахождение нового вида заработка

FastuM

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Итак, всем привет.

На протяжении 2х лет я занимался ибеем, и думаю многие из вас знают как же там сейчас всё печально. И вот где-то месяца два я пытаюсь найти что-то новое для себя, но пока что успехов в этом нет. И я понимаю что на эти поиски уйдет еще не мало времени. Поэтому возможно среди вас есть тот самый человек который поможет мне решить данный вопрос, подтянет к себе под неплохой процент(или под какие-либо другие условия).

По данному поводу пишите только в тг @desarp

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Мне прям очень нравиться когда все хотят все и сразу..... и сесть на теплое место

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Создай, что-то своё. В готовое вряд-ли кто-то возьмёт. Кроме случаев, когда у тебя есть уникальные навыки.

Сверху Снизу