• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Название на Энергетический напиток.

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Не знал в каком разделе эту тему создать. Так что извиняйте. Вот в чем проблема:
На кану моя ЗП. Мне поручили придумать название к энергетическому напитку. На нем изображен волк. (Сразу Fight Energy; Wolf Energy отпадают). Ассоциироваться название должно с: Энергия. Круто. Бодрит. Смело. Дерзкою Безбашенно. Неукротимо. Надо отослать идею босу до 16:00 23.02.2018. Друзья жду от вас помощи.)

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Cecer drink

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А так,если серьёзно,то :
Howl energy
Howl power
Wild enegry
Wild shtorm
Wild wolf
Wolf grin
Energy grin

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Adrenalize me!
WereWolf
Типа знак с двумя знаками W , друг на друга набиты .
Сам понимаешь, название тут ничего не решает, тем более, в теме про энергетики, еще и с таким банальным дизайном.

Лучше думать с другой стороны, не рвись к шедевру, а убегай от опездюливания )
Посмотри на босса и подумай , что он примет.

Сверху Снизу