:cold_sweat:
Всем доброго времени суток! Дабы не отнимать вашего драгоценного времени, скажу сразу: статья не несёт никакой информативности и полезна вам не будет. Стартуем! Печалька подкралась незаметно, почти 4 года пассивного дохода в оффлайне, сегодня прекращаются, минута молчания уже была, боль от утраты постепенно угасает... Помним, любим, скорбим. Тут внезапно ко мне пришло осознание того, что с этим что-то надо делать, но идти работать желания нет никакого.
Так уж получилось, что за свою жизнь я практически не работал, в привычном понимании, не просыпался в 8 утра, и не ехал батрачить в каком-нибудь АШАНЕ до 12 ночи, кассиром. Нет, на жизнь я зарабатывал хитрожопостью и нежеланием работать, я разводил людей на воздух, убеждал работать за себя, расклейщиком объявлений, САМ прошел несколько собеседований и устроился в 4 конторы, с оплатой за одну листовку в среднем 4-5 рублей, затем находил менее хитрожопых и менее прошаренных ребят и предлагал им «подзаработать» расклейщиком с оплатой по 2-3 рубля за листовку, соглашались почти все, особо одарённых устраивало работать и по 1 рублю за листовку, как вы уже наверное догадались, разницу я забирал себе.
Так же, во времена адового задротства в компьютерные игрухи, пытался продавать читы и взломы, на всё что только можно... и иногда даже продавал. Зарабатывал на прокачке в онлайн играх, на валюте в тех же ММО и всё в таком духе... В общем делал всё, чтобы не работать!
За эти годы я конечно где-то глубоко в душе понимал, что этот день когда нибудь настанет... и что придётся искать другие пути обогащения, об этом я и хотел бы посоветоваться со здешними обитателями форума. У меня хоть и есть приличное кол-во всевозможных сохранённых «схем, мануалов и курсов», которые по моему непрофессиональному мнению имеют право на жизнь. Некоторые более-менее простенькие схемы я ради интереса и ознакомления, опробовал сам.
Т.к. До этого момента пассивный доход был в оффлайне, сейчас же хочу наоборот переместить пассивную прибыль в онлайн, но не имею даже не малейшего представления с чего начать и что делать, нет совершенно никакой отправной точки. :confused:
Для себя выделил интересные и как мне кажется прибыльные вещи:
Арбитраж — CPA, ПП, офферы — ведь все мы любим арбитраж, но пользоватья нормально не умеем.
Ботнеты, стиллеры, клипперы ну и майнеры, куда без них — высшая ступень заработка в интернете (сарказм), звучит круто, все о них знают, но никто не знает как «оно» вообще устроено и что с этим делать.
Налюбилово — развод людей на бабло, от лица смазливой бабёнки или перепродажа ставок на спорт? Это наш выбор.
Ботнеты, стиллеры, клипперы ну и майнеры, куда без них — высшая ступень заработка в интернете (сарказм), звучит круто, все о них знают, но никто не знает как «оно» вообще устроено и что с этим делать.
Налюбилово — развод людей на бабло, от лица смазливой бабёнки или перепродажа ставок на спорт? Это наш выбор.
Разводом заниматься не хочу, на ботнеты, стиллеры и прочие чудные штуки на данном этапе к сожалению нет средств (на покупку конечно же, а не на распространение), да и в этом я туп как сибирский валенок, остаётся арбитраж!
Собственно, хотелось бы найти человека, испытавшего на своей шкуре все прелести «арбитража», кто сможет поделиться опытом и научить на своих ошибках. Наставник нужен короче, желательно на безвозмездной основе, ну или хотя бы по мере развития и поступления профита.
Есть мануалы и курсы, связанные с арбитражем трафика и ешё больше схем связанных с ним, но нет совершенно никакой практики и теории, найти годный обучалки я не смог.
Хочу начать с этого, в будущем (надеюсь в ближайшем) перейти к ботнетам и стиллерам, и их распространению, а вообще цель простая: заработать денег и улететь жить на марс! (на бизнес в оффлайне)
Знаю, что на этом форуме есть много людей, для которых это уже как пойти и пельменей себе сварить, ну а для некоторых это как собрать коллайдер из пивных банок и отвёртки, к сожалению.
Тоже хотелось бы влиться в это сообщество и сварить себе пельменей, а не ковыряться отвёрткой в банке.
Подведя итог, было бы не плохо, найти хотя бы одного, а лучше несколько человек, которые разбираются в этом и могут ответить на вопросы или дать советы. Мне не нужен человек, который за ручку будет вести до профита и будет говорить, что, когда и в какую секунду нажать и т. п., да никто и не будет этого делать!
Просто нужен человек, к которому можно будет обратиться за советом, желательно со связью (skype, whatsapp и т. п.), ну или хотя бы, кто каким курсом поделиться сможет, тоже буду благодарен, можно под личный!
Человеку дочитавшему до этого момента, моё почтение! Свободного времени у тебя много.
Всем спасибо, что прочитали этот бесполезный пост и удачи!
:oops:
Человеку дочитавшему до этого момента, моё почтение! Свободного времени у тебя много.
Всем спасибо, что прочитали этот бесполезный пост и удачи!
:oops: