• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Не интересно слушать о своем форуме плохие слова....

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Речь идет о сайте (не реклама!)
black-time.cc
Размещая свой товар, я указывал ссылку, так же под спойлер, что пройдена проверка на нашем форуме, но тут мне начали писать два каких-то интересных создания, у которых кипит видетели, что я прохожу проверку не на их форуме, и работа через гаранта это всего г...

Но самое важное... Это то, что они сказали, что наш форум кидальный, хз, что дальше ответят, но думаю пруфов у них не будет, так как я работал и Админами и модераторами данного форума, все очень приятные на общение, и знают свое дело в работе.

Вот скрин
upload_2017-11-10_20-38-35.png

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
насрать.jpg

• Мне нравится
Реакции: ZLO

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Мммда... Судя по всему, мозг у них отказал еще когда они в детсад ходили...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да вы что, все тут кидалы! Хоть бы один пруф кто кинул.
А вот и главный кидала! Не покупайте у него ничего! А то не дай бог денег много ещё заработаете и получите годную схему!!!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Не сторонник я этих "срачей" типа ..ебать они хуёвые, отзываются нехорошими словами о VLMI, и тем не менее выскажу своё мнение. Конкуренцию, в том числе и не здоровую, никто не отменял. Она всегда была-есть-будет. Тем более в этой нише.
Неприятно конечно, когда о площадке, на которой тебе в кайф находиться высказывают такое мнение. И это, безусловно, накладывает некий негатив..., а с другой стороны, если пару-тройку "дебилов", которые поверят в байки Bejsser ( ВООБЩЕ не РЕКЛАМА) не придут на влми....Форум от этого только выиграет.
И даже если они ("дебилы") придут сюда, и если у них всё в порядке с восприятием реальности (насколько это возможно), я думаю, они смогут понять какая площадка чего стоит.
Ну и так на последок ..поржать или улыбнуться ;)
1png_6713104_28260987.png

2png_2504757_28261005.png

Удачи и добра всем! ;)

Вложения

• 1.png
    1.png
    13,2 KB · Просмотры: 251
  • 2.png
    2.png
    2,2 KB · Просмотры: 233

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Не сторонник я этих "срачей" типа ..ебать они хуёвые, отзываются нехорошими словами о VLMI, и тем не менее выскажу своё мнение. Конкуренцию, в том числе и не здоровую, никто не отменял. Она всегда была-есть-будет. Тем более в этой нише.
Неприятно конечно, когда о площадке, на которой тебе в кайф находиться высказывают такое мнение. И это, безусловно, накладывает некий негатив..., а с другой стороны, если пару-тройку "дебилов", которые поверят в байки Bejsser ( ВООБЩЕ не РЕКЛАМА) не придут на влми....Форум от этого только выиграет.
И даже если они ("дебилы") придут сюда, и если у них всё в порядке с восприятием реальности (насколько это возможно), я думаю, они смогут понять какая площадка чего стоит.
Ну и так на последок ..поржать или улыбнуться ;)
1png_6713104_28260987.png

2png_2504757_28261005.png

Удачи и добра всем! ;)
Пипец конечно) эти бы скрины этим... недалеким людям отправить, вообще до неба взлетят на выхлопе из своего пукана)

Сверху Снизу